Excelsior Номер обещает быть очень эффектным, особенно на фоне предыдущих унылых выступлений) [video][/video]
NonSens ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССС! Суперские Офегительные Такой саунд конечно Молодцы. Не зря пять смс выкинула )) Есть результат Удачи в финале )
Jack Не нравилась песня, не нравится и щас, но в финале не сомневался никогда)) Выступление смотрелось отлично)
Fair Soul это было просто суппппппппеееееееер))))))))))))))))лучшие!!!!!!!Номер оригинальнейший))))))песня класс)))))))))))ПОБЕДЫ)))))))))))От Беларуси!!!
Товарищ Китанья Sergio написал Вот-вот, обсуждать нечего) Останутся в полуфинале со своим УГом! А ведь прошли!!! И теперь мои персональные - фавориты 🙂))) Супер!
Magia Дааааааа!!!! Не думала, что мне понравятся молдоване!)))) Но, они классно зажгли! Абсолютно заслужанный выход в финал!)))) Смотреть на них не скучно, песня прикольная - и конечно же -шапки!!!
Excelsior Естественно зажгли и не разочаровали) В выходе никогда не сомневался. В финале это единственные “фрики” - должны собрать все голоса фрикофилов 🙂
Мастер Немного успокоился. В принципе,знал,что они пройдут,но немного сомнения всегда было.Единственное,чем недоволен-это тем,что слишком быстро их объявили,я не успел понервничать )
A.Filin Молодцы.Россия альтернативная тусовка собирается поддержать группу и голосовать за них. Песня отличная и запоминающиеся.Да и постановка
Печаль Видео из зала. Они действительно зажгли публику. Прислушайтесь к овациям. Тем не менее с такой комбинацией пано и света даже у нормального человека случится приступ эпилепсии.)) ЗАТО ОНИ ЛУЧШИЕ !!!
NonSens Кстати, блог группы/Романа http://www.zdob-si-zdub.com/rus/ Интересно было почитать про подготовку и бесконечные репетиции, насколько все это тяжело оказывается. Удачи им. Сжала кулачки…
Excelsior Рад 12 месту Молдовы) Несмотря на обильные предсказания глубокого боттома Здубы обогнали большинство “фаворитов” конкурса. Интересно, что хорошие баллы они получили от западных стран - я чуть не упал, когда Великобритания и Ирландия дали Молдове по 8 баллов. В общем, итогами доволен - это самое интересное и неожиданное голосование за все годы моего просмотра конкурса.