так, смогу, сколько осилю)
Русу Сергей ex.(ONNIK) - Ангел я - хорошо, но очень сыро =) текст дурацкий
Sasha Bognibov - Do You Know I Love a Girl? - Богнибов вернулся!! ура!! =) песня никакая, конечно, но это же звезда!) Do you like my sexy lips была шикарная)
Валерия Тарасова - This is my life - не, второй год подряд у неё слишком старомодные баллады. Припев норм, остальное слишком совково =)
Alex Belenki - Keep Me Strong - ой, знаете, совково, конечно, но мне очень понравилось =)) идет в топ
Marcel Rosca - Voulez Vous - хорошо, но слишком сыро, поэтому в топ не идет
ETNOmaniA - Were having fun - от такого будут балдеть Тина и Даша. Дудочки прилагаются. А песня никакая
DIBO - Деньги Рулят - омг, что это за Мистер Кредо? ну и фигня
Santa Maffy - Mereu - никак, минус как будто на детском синтезаторе делали
Natan - Dacă dragoste mai e - нормально, но не цепляет
Nadejda Kara - Moving On - какая-то недо-бейонс с простенькой песней, не нравится. а тужится то как
Diana Staver - love song - ой, так старомодно, ужас
Anastasia Denisiuc - What are you want from me - неплохо, но развития не хватает, поэтому в топ не идет. как то все поверхностно
Final - Dance of your life - какое евровидение? это скорее на наш конкурс еврофорума к Роме))
Alexandru Cibotaru - Nu mai sunt la fel - музычка неплохая, но, блин, сделано все плохо
Katrina - SOLO POR TU AMOR - неплохое начало а потом какая то роковая фигня пошла
Tavis KENT - Top OF The World - ооо, вот и Инна пошла) для Хит фм в самый раз
Dana Marchitan - Lucky you Lucky me - не нравится
Tudor Vlad - Amintiri - что за кошмар???
RoMan - Listen Close - не нравится
EL Radu - Tell me why - не смог послушать, песня не выложена полностью
Romanita - Hold me - неплохая песня! вот тока минус бы нормальный сделать, да над акцнтом поработать и все будет хорошо) сначала хотел засунуть в топ, но нет, все таки слишком сырая песня
Irina Coval - Nu cred - знаете, мелодично так, неплохо, но уж слишком совково
Ianna Novac - The cave of Life - не очень понял как эта песня лидирует среди пользователей фейсбука. по моему слишком несовместимые куплет и припев, да и вообще, вроде бы нет ничего особенного
KARIZMA - When Life is Grey - это, как я понимаю, наша старая подруга Алекса?) эх, We are one был шедевром, эта песня просто неплохая
Volosenco Adriana - I can win the game - ну и фигня
Fantastic 4 - Wild Burning - боже мой, какие спецэффекты в минусе, музыка соответствует названию. ужас
Putin Tatiana - Nu-mi pare rau - аааа, мне аж плохо стало, как хорошо что на нашей эстраде больше такого не поют, хотя раньше, лет 15 назал, пели.. ужас
Micco Hellis - Timpul - буэээ, реп. фигня
Duet MD - Saruta-ma! - чего это Молдову на Азию потянуло? какая уже песня с восточными напевами. причем опять песня дурацкая
M-STUDIO - Night Reflection - ну так, ничо особенного
Michael Belenki - Acid Rain - слушать можно
REJUVENATION - Taken - боже мой, что за Найтвиш? ну кстати норм, если тетку заменить, а то слишком противно воет
Victoria Evtodienko, Guerino Papa - When the angels cry - как же в Молдове любят подобные совковые баллады а ля Игорь Крутой
Ionel Istrati - Hot! - ну за него я в том году ужасно болел, а он снялся( в этом году песня классная, надеюсь не снимется) в топе без вопросов
Jay ST - Crazy Boom - гыыы, что это за ужас)))
SPAM - More Amore - такое хорошее вступление.. и такое… лучше промолчу
Elena Buga - Don’t you lie - фигня
Cristi Cuculescu - Don’t give up - блииин, как же Молдова и Румыния любят этот оборот: тоника, шестая, третья.. это, конечно, хитовые аккорды, но они их используют в каждой второй песне, причем, не всегда успешно, как, например, здесь
Cristi & Elena - Numai Iubirea - плохо
Gloria - The best thing in my life - плохо
Aurel Chirtoacă - Încă îndrăgostit - сойдет
R.Mike - Now or never - так, это его тут активно пиарят?) ну чтож, песня нормальная, но надо бы ему петь научиться)
SOUL’S SCREAM - De lacrimi ud.. - плохо
Latişev Denis - It’s My First Dance with You - ааа, кошмар
Odry - Doina, dor nemărginit - наконец-то что то интересное в национальном плане.. но песня совковая
Zdob si Zdub - So lucky - господи, зачем они вернулись? ну и дерьмецо
Nicole - Just your friend - нормально, слушать можно
Alexandru Sendrea Iana stefan - Traim o viata… - нет нет нет, такого не надо
Sergiu Căruntu - Faith - ой, знаете, в песне есть хороший потенциал но какая то она не такая, недоделанная( могла бы быть в топе
ALUZIA - Rămîi - не нравится
Constantinova - Insane - слишком просто
Dyma - Crazy - ну вот зачем было делать такое шикарное вступление, чтобы я потом крупно разочаровался??? песня норм
Doiniţa Gherman - Viaţa - не нравится
так. хватило на 53 песни. лучше Истрати пока нет никого