Такс, на очереди финалисты молдавского отбора))
Anişoara Balmuş - You and I - Неплохая песенка, но явный середнячек, хотя в любом случае - не скучно - 7/10
Aurel Chirtoacă - Încă îndrăgostit - Посредственная вещица, без какой-либо изюминки, хотя припев ничего так - 6/10
Boris Covali &Cristina Croitoru - Break it up - Ах, какая прелесть! Не скажу, что шедевр, но очень яркая танцевалочка с симпатичным звучанием! Да и голоса певцов, очень радуют - однозначно, я только за!)) - 9/10
Corina Cuniuc - Şi tac - После потрясающе красивого медляка от Мальты, все остальные песни в таком ключе, наверное будут казаться посредственностью. Но эта песня явно неплоха, несмотря на свою явную типичность… - 8/10
Dana Marchitan - Lucky you Lucky me - Что-то есть в этой песни, и местами она весьма цепляет, но с другой стороны ей несколько не хватает проработанности - кажется еще чуть чуть и будет очень классно - 8/10
Diana Staver - Love song - Мне не очень, как-то все серовато и не цепляет, хотя фрагментарно импонирует, надо переслушать. Да, и голос у певицы, очень даже ничего! - 7/10
Doiniţa Gherman - Viaţa - О нет - не мое однозначно, да и думаю, что Европа останется в восторге. Несмотря на то, что каждый год подобное кто-то обязательно пошлет, я буду надеяться, что это будет не Молдова, которая имеет в отборе более интересные песни и исполнителей - 3/10
Formaţia “Ion Krasnopolski” - Cu fanfara pînă dimineaţa - ))))) нет, это слишком специфично, да и неужели они еще не поняли, что подобное не прокатывает)) - ⅒
KARIZMA - When Life is Grey - Ух ты, мощно, ничего не скажешь. Тембр конечно очень классный у певицы, да и песня очень даже ничего)) - 8/10
Katrina - Solo por tu amor - Очень необычная и поначалу весьма теплая баллада с приятным звучанием, немного припев подводит, а так - душевно… - 8/10
Latişev Denis - It’s My First Dance with You - Оригинальненькое звучание, но блюз мне нравится очень отборочно)) - 7/10
Mariana Mihaila - Mi rey! - Эх люблю я латино-танцевалочки - весьма ярко и красиво - не против если поедет)) - 9/10
MILENIUM - In memoriam - А вот и наверное мои явные фавориты. Одним словом - шикарно! А еще - душераздирающе проникновенно!)) Безусловно - 10/10
M-STUDIO - Night Reflection - И еще одна средненькая вещь, которая выветривается из памяти сразу после прослушивания - 5/10
Natalia Barbu - Let’s Jazz - Оригинальная, нестандартная и весьма напористая песня, вокал под стать, вот только не мое это как-то))) - 6/10
Natalia Barbu - Let’s Jazz - Скучно и серо, хотя и не раздражает, просто как-то песня параллельно прошла через мои уши)) - 4/10
Nicoleta Gavriliţa - Just your friend - Тоже неплохо, но не мое. И вообще подобные песенки могут затеряться среди чего-то более мелодичного и красивого - на что надеяться, не знаю) - 4/10
Odry - Doina, dor nemărginit - А мне нравится, в песне да и в исполнении, прослушивается душевность и жизненность. Но, понимаю, что подобное навряд ли имеет шанс пройти. - 9/10
Pasha Parfeny - Dorule - Интересная композиция, с очень крепким вокалом ее исполнителя. Самой песни не хватает маленького усовершенствования, и будет в целом очень твердая заява)) - 8/10
Ruslan Taranu - Lumina mea - Опять не мое, только в этом случае песня еще и умудряется раздражать(( - ⅒
Vadim Luchin & Tamaz Djgarcava - Always - Песня что-то напоминает… Ну и ладно, признаю, что несмотря на нетипичный для меня стиль - песня интересная, да и вокал приятный - 8/10
Voloşenco Adriana - I can win the game - Приятная и легкая песенка, которая не напрягает и не раздражает, ничего так)) - 7/10
Zdob si Zdub - So lucky - Нет, нет и нет - я их терпеть не мог в 2005-м, в этом году все еще ужасней - упаси боже!!! - 0/10
Отличный отбор получился у Молдовы, на который смело можно равняться))
Определенно болею и хочу видеть на сцене Евро 2011 - MILENIUM - In memoriam!
Буду не против: Boris Covali &Cristina Croitoru - Break it up
Mariana Mihaila - Mi rey!
Odry - Doina, dor nemărginit
Взорвусь на части, если поедет: Zdob si Zdub - So lucky
Всех прочих - переживу…)))