Feelestine Мда… а когда будем играть в угадай куратора? а то нам с Катамкой не терпится узнать имя куратора Регины….
Vuchko Все 24 конверта откроем завтра в… 21-00 или 22-00? Я боюсь, что не успею вернуться к 9 вечера.
Feelestine Vuchko написал Голосование практически закончено, я жду баллы одного участника. Много сюрпризов 🙂 неужели я прошла, а Регина нет?)))
Юрий ааа) а я думал, что сегодня объявление тех, кто прошёл в финал)…как написано в первом посте-23 !
Niсolas Vuchko написал Голосование практически закончено, я жду баллы одного участника. Много сюрпризов 🙂 если не пройдёт Висси, это будет самый приятный сюрприз
Cre@tor Юрий написал ааа) а я думал, что сегодня объявление тех, кто прошёл в финал)…как написано в первом посте-23 ! Vuchko написал Крайний срок голосования - 16 октября 23 октября 23-59 МКТ. Результаты полуфиналов - 24 октября 21-00 МКТ
ALeM Nikolai Kolchanov написал Vuchko написал Голосование практически закончено, я жду баллы одного участника. Много сюрпризов 🙂 если не пройдёт Висси, это будет самый приятный сюрприз Кхе… Должна пройти 0🙂 А для меня будет сюрпризом, если я пройду. А то столько о своей песне тут почитал и картинок нехороших посмотрел )))
Feelestine Jack написал Если я не пройду, это действительно для меня будет сюрпризом! Я еще на топ10 рассчитываю))) претендент на кураторы Регины ыы)
Jack Danjka написал Jack написал Если я не пройду, это действительно для меня будет сюрпризом! Я еще на топ10 рассчитываю))) претендент на кураторы Регины ыы) Хто, я?О_о Бооже упаси)
Vuchko ВСЕ ГОЛОСА ПРИНЯТЫ! Заметил одну странность, в чужом полуфинале НЕ проголосовал всего один участник второго полуфинала, и 7 (!!!) участников первого. 🙂
Andreas Adomaitis И что им за это будет? P.S. Второй полуфинал сильнее, выше, быстрее и ответственнее))