Irysia Юрий написал Ирыся…..ааа….ужас.причём не только из-за моей песни!…=) Ой, та ладно… Да, я мог сглазить. Но это явно не тот случай… 🙂)) А шо, пожелала невыхода твоей песне? 🙂))
Irysia Vuchko написал Да, пошёл последний день голосования! Не забывайте присылать баллы! А много народу проголосовало?
Elcapitano 1 бал сербия 2 бала сербия 3 бала сербия 4 бала сербия 5 балаф сербия 6 балаф сербия 7 балаф сербия 8 балаф сербия 10 балаф сербия 12 балаф сербия
Юрий Elcapitano написал 1 бал сербия 2 бала сербия 3 бала сербия 4 бала сербия 5 балаф сербия 6 балаф сербия 7 балаф сербия 8 балаф сербия 10 балаф сербия 12 балаф сербия хм…столько Сербий у нас нет)…да и не смешно=)))
Andreas Adomaitis Sprite написал Македония ооо даа! Но она не выиграет ибо сильно явный фаворит Я не могу сдерживать смех по этому поводу..=)
Товарищ Китанья Из Первого - Партизан, Хорватию, можно ещё кого-нить… 🙂 Из второго : Грузию, гречатину можно 😛 PS. и свою в финал жду.
Feelestine Eclipse-S написал Даша, ах так! Ну отвечу тебе тем же..Надеюсь..Если попаду! Что я не так сделала?)) Мне кажется Эль Капитано нужно дать возможность проголосовать)) а вдруг)) П.С. Ирысь, ты слишком оптимистична на счет моей песни!!
DE-LUXE Всё ребятки. Я сегодня опять уезжаю (на недельку), надеюсь интернет будет и смогу заходить по вечерам-ночам)))) Удачи моим фаворитам и моей песенке!!!
Irysia DE-LUXE написал Всё ребятки. Я сегодня опять уезжаю (на недельку), надеюсь интернет будет и смогу заходить по вечерам-ночам)))) Удачи моим фаворитам и моей песенке!!! Ты главное в финале проголосовать не забудь 🙂))