Jack Ага, я сначала для себя решил прокатить болгарок, но песни отличные🙂) Кроме Эмануеллы, или как ее там!
survivre Jack написал Ага, я сначала для себя решил прокатить болгарок, но песни отличные🙂) Кроме Эмануеллы, или как ее там! ты что, оба песни отличные. Жду с нетерпением, хочу узнать кто же Кураторы и Преслави и Эмилии, а так-же Кристине Пепелян.
survivre АРтёмКА_Slnv написал Насчет Кристине я догадываюсь 😉 если ты о нём, то нет не может быть, он не имеет права, по правилам брать Армению, а если тот другой, то может быть🙂)
survivre АРтёмКА_Slnv написал У Джека разве Армения была на прошлый конкурс? да Ани Кристи, я и так как ты в тот раз ошибся.
survivre Jack написал А вообще-то я решил больше не брать Армению🙂 Еще я никогда эту песню не выставил бы)) Это почему из-за Арменчика?🙂))
Jack АРтёмКА_Slnv написал Jack написал Еще я никогда эту песню не выставил бы)) А почему не выставил бы? Боян? Потому что уже в отборе Евромании был🙂)
Jack Survivre написал Jack написал А вообще-то я решил больше не брать Армению🙂 Еще я никогда эту песню не выставил бы)) Это почему из-за Арменчика?🙂)) И за это тоже, хотя Кисо затмевает эту жабу🙂))
survivre Тинка написал Победу ПАРТИЗАНАМ!!!!! 😛 не знаю, не могу сказать, у нас такое не каждому по зубам!(ИМХО) 🙂
El Tornado 🤫 Тинка написал Победу ПАРТИЗАНАМ!!!!! 😛 Кстати, все сходится на том, что это ты выставила их…. 🙂))
RUS♊Тёмыч Danjka написал Регина пролетит мимо победы как фанера над Парижем…. Не мечтай, даже я баллы хорошие даю, хотя на евро бесили меня
Feelestine АРтёмКА_Slnv написал Danjka написал Регина пролетит мимо победы как фанера над Парижем…. Не мечтай, даже я баллы хорошие даю, хотя на евро бесили меня ну мы еще посмотрим!!!!
Юрий Danjka написал АРтёмКА_Slnv написал Danjka написал Регина пролетит мимо победы как фанера над Парижем…. Не мечтай, даже я баллы хорошие даю, хотя на евро бесили меня ну мы еще посмотрим!!!! Даша, Регина явно в топ 10 в финале будет!
Jack Danjka написал Регина пролетит мимо победы как фанера над Парижем…. Конечно, это ж ужас! 0 от меня и в полу и в финале))