Второй полуфинал
01
Macedonia - Miyatta - Nema da pomine - Я честно говоря ненаю, парень это или девушка)) (особенно после Радович Ж)) Для меня это просто мего! Припевы классные очень, нравится. 8/10
02
Turkey - Özcan Deniz - Haziran gecesi - о. Какая прелестная баллада) Одна из лучших турецких вещичек, которые я когда-либо слушал. В моём плеере в основоном крутятся баллады Рафета Романа, но эта точно туда попадёт в ближайшее время)) Чувственно. 9/10
03
Georgia - Qorali - Imeruli oda - какая это классная штучка!) мне очень нравится. Одна из лучших песен этого конкурса пожалуй! Такой хор! Такие голоса! Респект куратору!)) Буду рад если победят) А есть клип? 10/10
04
Greece - Galanos Konstantinos - Na s’agapaei na tou peis - на фоне Стокос - это шедевр. Но, всё таки до Нино из 1 семи далеко, но все равно красиво) Скорее всего дам балл, но вот сколько пока незнаю. Надо будет ещё переслушать) Хотя, мне с первого прослушивания когда-то и Лынгэ Мине не нравилось, а щас то попёрло)) Голос у него обычный. Просто, я вот до сих пор вспоминаю голос Нино и других греков…эх молодняк… 9/10
05
Romania - Inna - Oare - ну, да. Теперь я могу сказать что у Инны есть нормальная песня. Мне нравится её Hot, но всё остальное настолько одинаково, буду ноты и аранж через ксерокс делали) Певица она не важная, но за песню спасибо. На фоне предыдущей Румынии - опять же шедевр, но всё же это более фабрикантская песня, нежели какая-то профессиональная баллада) Просто попса. А чё такое Оаре? 9/10
06
Bulgaria - Preslava - Silnite myje - классно конечно! Неужели в Болгарии так много хороших песен? (и не только песен). Конечно же да! 9/10
07
Lebanon - “Y.A.S.” – Ma Rida - какой то психический вариант для меня. Конечно не могу сказать что плохо, нет! Просто - необычно))надо будет ещё переслушать, а пока что 8/10
08
Moldova - “Model” - Serenada - Могу сказать лишь то, что это почти в моём вкусе!( Позитивно конечно, но вряд ли меня сильно зацепит) 9/10
09
Bosnia and Herzegovina - “Regina” - Bježi dok sam mlad - Я конечно их люблю, но почему-то, при всей моей любви к их “Чистой воде” в 10ку Евровидения я бы их не допустил. А вот за эту песню, им и топ 5 было бы не жаль отдать. Очень красиво - эдак по-балкански) мне очень нравится мелодия, которая идёт с 27 до 40 секунды) меня она больше всего зацепила) Голос Давора конечно очень хорош) Припев очень красив, просто слюни текут) 10/10
10
Turkey - Petek Dinçöz - O Gözlerin Benim Hakkım (Yaralıyım Yarlı) - Ну, Турция есть Турция) мне с этого семи другая нравится, но это конечно тоже отработано, но мне голос вообще не нравится, хотя и с эмоциями видимо) 7/10
11
Romania - Andreea Banica - Le Ri Ra - Ирыся прям с ума сходит по этой песне) ну ненаю, я солидарен с ней)) ( в этом семи столько для себя хитов я открыл, что больше места нет наверно, но для этой найду)) Чтобы в толкучке автобуса послушать - то можно, или потанцевать под неё на тусе, в самый раз) Нравится то - что отработано, с басами и голос норм. 9/10
12
Azerbaijan - Natavan Həbibi - Bezdim - мне это одновременно нравится и нет:?! Я ненаю, слушая эту песня я будто окунаюсь в огни быстро бегущих автомобилей и автобусов ночного Ташкента) с первого раза такая ассоциация появилась) Прям будто она передала энергетику песню через экран монитора и сабвуферы)) 8/10
13
Bulgaria - Emilia - Ti Si Lud - ю ар крэйзи… т.е. Ти Си Луд) Это такой для меня хит, такая вкусняшка, что слюни так и текут (правда я о самой Эмилии). А песня конечно шедевральна! Обожаю её! Она напрочь осела в моём плеере, и в ближайшее время не уйдёт оттуда. Кстати, моим друзьям тоже понравилась) правда не столько песня, сколько сама Эмилия)) 12/10
14
Macedonia - Lambe Alabakovski - Nosete me vreminja – боже! Что же вы делаете:??? Вы специально такие хиты выставляете, чтобы я волосы на голове рвал, и не знал кому ставить 12????? Такой мегахит для меня! Я просто тащусь!!! 10/10
15
Slovenia - Katalena – Inferno – не знаю чё все от неё тащатся)?! Тут я с Ирысей мнения разделяю( мне вообще не нравитсЯ, да простит меня куратор) интро такое, будто с фильма детективного… а потом вообще начинается полная готика… Прям Within Temptation…потом какие-то напевки этнические 6/10
16
Serbia - Bojan Bjelić - Duh Iz Bombonjere – а вот это мне нравитсЯ)) очень классный этно-поп)) а как переводится название песни?? 9/10
17
Israel - Maya Buskila – Nishmati – мне не очень нравится твёрдое «Х» в иврите, как-то ломает мягкость песни(( а в целом нормально. Мне песня кажется более французской, чем израильской, ибо песни такого рода я чаще слышу из Франции, нежели из Израиля)) 9/10
18
Armenia - “Zanazan” - Karmir, kapuyt, tsiranaguyn – прикольно конечно) а эта песня про что*? Это пожалуй не то, что я слушаю обычно, так что баллы вряд ли дам, а так, за кураторство спасибо конечно)) Куплеты очень слабые, а вот припев конечно взрывнее, но всё равно -
19
Croatia - Antonija Šola feat. Sanja Gjosevska – Veruvaj – Вот это я понимаю)) Не лучшая песня семи, но балканские баллады в рок отработке – это нечто)!! 9/10
20
Greece - Loukas Alexandrou feat. Sofia Kazakou – Maheria – греческий язык мне очень нравится) вот именно про такой мужской голос я говорил, очень мужественный) вот может это у мну бзик, но такое ощущение будто у всех Софий голоса одинаковые))) Без сомнений классная песня)) 8/10
Итого из 20 песен – 14 мне очч понравились…. Чё делать*?