Feelestine Юрий написал Danjka написал а как вам болгарское сердце?)))) хахах)) где ты вообще его нашла=)))))) а вот нашла)))) Катам вообще заявил что это лучшее сердце. Бяка он)
Irysia denny, за похвалу второй Румынии хвалю, а за попускание Каталены - минус. Хотя, в целом я довольна твоими злобными обзорами. люблю злобные обзоры 🙂))
RUS♊Тёмыч Jack написал Все, Denny, отправляешься составить компанию Янису, Паше и Артему🙂) В черный блокнот Тинки)) Эхх, я в блокноте? Но я еще не голосовал кстати, если в первом то есть шансы на баллы. Там Македония даже на баллы может претендовать
Irysia Jack написал Все, Denny, отправляешься составить компанию Янису, Паше и Артему🙂) В черный блокнот Тинки)) А как же я??? 🙂))
Jack Irysia написал Jack написал Все, Denny, отправляешься составить компанию Янису, Паше и Артему🙂) В черный блокнот Тинки)) А как же я??? 🙂)) Я так и не понял нравится моя песня те или нет! Видимо ты тоже! Пока ты не в блокноте)) АРтёмКА_Slnv написал Jack написал Все, Denny, отправляешься составить компанию Янису, Паше и Артему🙂) В черный блокнот Тинки)) Эхх, я в блокноте? Но я еще не голосовал кстати, если в первом то есть шансы на баллы. Там Македония даже на баллы может претендовать Да, ты там🙂)
Irysia Jack написал Irysia написал Jack написал Все, Denny, отправляешься составить компанию Янису, Паше и Артему🙂) В черный блокнот Тинки)) А как же я??? 🙂)) Я так и не понял нравится моя песня те или нет! Видимо ты тоже! Пока ты не в блокноте)) Даже не знаю, радоваться ли мне или огорчаться 🙂))
Jack Irysia написал Jack написал Irysia написал Jack написал Все, Denny, отправляешься составить компанию Янису, Паше и Артему🙂) В черный блокнот Тинки)) А как же я??? 🙂)) Я так и не понял нравится моя песня те или нет! Видимо ты тоже! Пока ты не в блокноте)) Даже не знаю, радоваться ли мне или огорчаться 🙂)) А я тоже не знаю! Сама решай🙂
Irysia Cre@tor написал Интересно, а я у кого-то в блокнотике есть?) Так как у меня блокнотика нет… 🙂)))
Юрий Cre@tor написал Интересно, а я у кого-то в блокнотике есть?) у меня) причём выделен чёрным курсивом=)
Jack Cre@tor написал Интересно, а я у кого-то в блокнотике есть?) Не помню)) Цитируй оба обзора, скажу))
Feelestine Tem4eG написал Так, я теперь злой))) Сеня обзоры ужасные у всех, кроме Креатора=)) и мой?….
Cre@tor Jack написал Не помню)) Цитируй оба обзора, скажу)) В смысле? Я оба уже написал) АРтёмКА_Slnv написал Пока непонятно Эт как?)