Tem4eG Danjka написал Корн, я с вами заувек)) Если учесть со мной рядом живет шведоман, да еще типичный шведоман, то я 1) в теме, 2) мне всетаки нравится кой что в Швеции))) Тока ты меня пока никак поймать не могешь=)))) Надо мне в след раз в инст с позывным идти))) Флаг Швеции в руки взять🙂)
Irysia Danjka написал denny написал Cre@tor написал Все кто не в теме, бегом шерстить Контакт (наводка, поняли?)))), не флудим, ага?) Ну Контакт большой.. весь не перешерстишь! 🙂)) группа Евромании, самая большая тема)))) Боюсь, что у меня нет доступа 🙁((
Корн Даааш я надеюсь на то, ибо никогда мне не понять, как можно слушать балканские шедевры навроде Тоше и Монса одновременно. Правда, лучше уж Монс, чем Неверне Бебе…
El Tornado 🤫 Irysia написал Danjka написал denny написал Cre@tor написал Все кто не в теме, бегом шерстить Контакт (наводка, поняли?)))), не флудим, ага?) Ну Контакт большой.. весь не перешерстишь! 🙂)) группа Евромании, самая большая тема)))) Боюсь, что у меня нет доступа 🙁(( Жаль, там очень ржачно! 🙂)) Ржу пока без остановок!! 🙂)))
Feelestine Tem4eG написал Danjka написал Корн, я с вами заувек)) Если учесть со мной рядом живет шведоман, да еще типичный шведоман, то я 1) в теме, 2) мне всетаки нравится кой что в Швеции))) Тока ты меня пока никак поймать не могешь=)))) Надо мне в след раз в инст с позывным идти))) Флаг Швеции в руки взять🙂) Ну куда уж мне за тобой угнаться))) я потеряла тебя изз виду когда к метро подошли и уже не нашла(((
Tem4eG Danjka написал Tem4eG написал Danjka написал Корн, я с вами заувек)) Если учесть со мной рядом живет шведоман, да еще типичный шведоман, то я 1) в теме, 2) мне всетаки нравится кой что в Швеции))) Тока ты меня пока никак поймать не могешь=)))) Надо мне в след раз в инст с позывным идти))) Флаг Швеции в руки взять🙂) Ну куда уж мне за тобой угнаться))) я потеряла тебя изз виду когда к метро подошли и уже не нашла((( в следующий раз пой Малену!! Я сразу отзовусь)))
Feelestine Tem4eG написал Danjka написал Tem4eG написал Danjka написал Корн, я с вами заувек)) Если учесть со мной рядом живет шведоман, да еще типичный шведоман, то я 1) в теме, 2) мне всетаки нравится кой что в Швеции))) Тока ты меня пока никак поймать не могешь=)))) Надо мне в след раз в инст с позывным идти))) Флаг Швеции в руки взять🙂) Ну куда уж мне за тобой угнаться))) я потеряла тебя изз виду когда к метро подошли и уже не нашла((( в следующий раз пой Малену!! Я сразу отзовусь))) я скорее Монса пропою))) хДДД
Tem4eG Danjka написал Tem4eG написал Danjka написал Tem4eG написал Danjka написал Корн, я с вами заувек)) Если учесть со мной рядом живет шведоман, да еще типичный шведоман, то я 1) в теме, 2) мне всетаки нравится кой что в Швеции))) Тока ты меня пока никак поймать не могешь=)))) Надо мне в след раз в инст с позывным идти))) Флаг Швеции в руки взять🙂) Ну куда уж мне за тобой угнаться))) я потеряла тебя изз виду когда к метро подошли и уже не нашла((( в следующий раз пой Малену!! Я сразу отзовусь))) я скорее Монса пропою))) хДДД Классные ЮН=))
Irysia Дашенька, и ты тоже не отвлекайся. ты тоже обзор не закончила 🙂)) Ууууужас… Какие все недисциплинированные 🙂)))
Feelestine Irysia написал Дашенька, и ты тоже не отвлекайся. ты тоже обзор не закончила 🙂)) Ууууужас… Какие все недисциплинированные 🙂))) Меня в аське отвлекают 4 человека)))
Irysia Danjka написал Irysia написал Дашенька, и ты тоже не отвлекайся. ты тоже обзор не закончила 🙂)) Ууууужас… Какие все недисциплинированные 🙂))) Меня в аське отвлекают 4 человека))) Ты не знаешь, что надо делать? Отключать аську!!! 🙂)) Я прям как строгая учительница за всеми с указкой бегаю… 🙂)))
Cre@tor Danjka написал Меня в аське отвлекают 4 человека))) Кстати, и мне надо чёт сварганить по второму)
Dzirt Irysia написалЯ прям как строгая учительница за всеми с указкой бегаю… 🙂))) ТЫ прям вот так бегаешь??? http://svtplay.se/v/1726489/melodifestivalen/_124__red_line?sb,k117552,7,f,-1 ХОООО)))) я мне могуууууу))) Ирысь, эт ты?)))
Irysia Danjka написал Ирысь, я не хочу в бан, поэтому отключать аську не буду))) хДДД А у нас теперь за отключение аськи в бан посылают? Однако… 🙂)) Cre@tor написалКстати, и мне надо чёт сварганить по второму) Вот, занялся бы общественно полезным, а не пугал народ банами 🙂))
Irysia Pavel Clampkvist написал Irysia написалЯ прям как строгая учительница за всеми с указкой бегаю… 🙂))) ТЫ прям вот так бегаешь??? http://svtplay.se/v/1726489/melodifestivalen/_124__red_line?sb,k117552,7,f,-1 ХОООО)))) я мне могуууууу))) Ирысь, эт ты?))) Я там ничего не вижу 🙂)) И если это я, то прав не давала!!! Надо будет в суд подать 🙂))
Irysia Cre@tor написал Та хто их пугает?))) Если брать критерии Даши, то тут пол форума не вылазило бы из бана хДДД Вот видишь Даша 🙂)) Теперь можешь спокойно отключать аську и дописывать обзор. Сделал дело, сиди в аське смело!!! 🙂))
Feelestine Irysia написал Cre@tor написал Та хто их пугает?))) Если брать критерии Даши, то тут пол форума не вылазило бы из бана хДДД Вот видишь Даша 🙂)) Теперь можешь спокойно отключать аську и дописывать обзор. Сделал дело, сиди в аське смело!!! 🙂)) у меня еще сестра есть и она настоятельно требует комп)))