Второй полуфинал
01
Macedonia - Miyatta - Nema da pomine - Рим - помпезный, трагичный, величественный город. Многим он кажется серым, но для меня один из лучших городов мира! 10/10
02
Turkey - Özcan Deniz - Haziran gecesi - Босфор - загадочный пролив, разделяющий Европу и Азию… В нем что-то есть особо поэтическое, притягивающее. 9/10
03
Georgia - Qorali - Imeruli oda - Нил - величественная река сама по себе, но то что окружает ее - сплошная беднота и босота. Так и в песне, сама по себе музыка крутая, но исполнение… бе 4/10
04
Greece - Galanos Konstantinos - Na s’agapaei na tou peis - Санторини - очень хочу там побывать, должно быть неописуемо красивое место!!! 10/10
05
Romania - Inna - Oare - Будапешт - вроде есть на что посмотреть, а все равно туда не поеду - скучно 5/10
06
Bulgaria - Preslava - Silnite myje - Мадрид - место красивое, но ехать не хочу туда! =))) 6/10
07
Lebanon - “Y.A.S.” – Ma Rida - Гоа - отдых на любителя… так и песня, вроде неплохая, на любителя. 8/10
08
Moldova - “Model” - Serenada - Казантип - ничего особого, а понтов выше крыши… Дешевка 2/10
09
Bosnia and Herzegovina - “Regina” - Bježi dok sam mlad - Берлин - песня с высокоподнятой головой. Очень нравится ее характер и вообще!!! 10/10