Первый полуфинал
01
Romania - Elena Gheorghe - Langa Mine - девушка конечно симпатичная, спору нет, но песня не соответствует её внешности =) разве что частично, но не более. развития в принципе нет, однообразно, но мило и не более =) 5,5/10
02
Israel - Michal Amdurski - Bachurim Kamocha - много факторов повлияло на оценку, которую я поставил. один из них никчёмные ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ, они просто долбят. красиво? ХА - ХА, я смеюсь вам в лицо!© вокал, не просто не хороший, а хуже чем не хороший. в общем всё в этой песне не так, как хотелось бы. но в небольшом отрывке припева слушать можно и даже приятно 2/10
03
Croatia - Adastra - Zašto se skrivaš? - я понимаю, что в моду пришло занудство и до жути надоевшие бриньканья гитары, но где же оригинальность, товарищи?? уж лучше сопливые сопли, чем невнятного происхождения и мотива песни. не цепляет, не трогает, не радует, только разочаровывает 0,5/10
04
Slovenia – “Rock Partyzani” - Yugo - эхееей!!! налевай!! ну чё ты??? даваааай…. ИИИХААА!!!! ВОДОЧКИ НАМ!!!! огурчиков, огурчиков побольше… достаньте баян и папирос, ГУЛЯЯЯЯЕМ!!!!……. о_О что это? неформат? ммм =) такого рода неформат я бы спрятал в самую глубокую яму, сверху бы ещё листочками присыпал 0/10
05
Cyprus - Anna Vissi - Thibet - как человек, с тонкой и чувственной натурой (=))))) я стараюсь слушать реже баллады, т.е сопливые сопли, но если уж удаётся, обращаю внимание, а точнее, зацикливаюсь, на эмоциональности исполнения, развитии, музыке… читая обзоры хотелось подгадить репутацию, признаюсь, но… увы =) песня ведь и правда шикарна, красива и волшебна, зелёный свет ей в топ3… удачи! 10/10
06
Bulgaria - Емануела - Късам ти нервите - оё ёй… та песня, что была первой, конечно не была ахти, но это уже вообще не лезет ни в какие рамки… что жза дешёвка то такая? где нашли её? в каком мусорном баке нашей необъятной Родины?? тыкните мне на него пальцем я сожгу!… 0,5/10
07
Armenia - Christine Pepelyan feat. Armenchik - Inchu - ну да… ещё я не слушаю баллады, редко, потому что много очень сонных и нудных, вот как эта… музыка мила и всё, вокал вообще не впечатляет. я активно пытаюсь бороться со сном, но такого рода песни мне мешают… в топку… =( 3/10
08
Slovenia - Monika Pučelj - Potiskaš me ob tla - развития не дождёшься в этой песне, но хоть есть и то хорошо, а то есть где одно по одному на протяжении 3х минут =) тут же под конец энергичненько так, с эмоциями и драйвом =) в целом приятные впечатления от песни остаются, думаю расслушаю и вообще вкусно будет 7,5/10
09
Montenegro - Milena Vučić - Gotova stvar - за шикарное начало я уже подкину 5 баллов, а ещё и любимый мною вокал Милены, с неким шармом и колдовской мощью в итоге приносит не мало баллов =) но развития хотелось бы побольше, но и так же, любимая песня, у Милены - это Indijana 8/10
10
Turkey - Bengü - Telafi - существует столько красивых танцевальных композиций, насыщенных “бочками”, “ямами”, “пролётами” от которых просто открываешь рот, но по обыкновению своему, танцевалка это бесконечные туц-туц, от которых воротит во все стороны, как козочку при схватках! Турция… ты провальна на этот раз!? акстись голубушка, не заставляй меня, взять тебя на следующие ЮН… 0,5/10
11
Greece - Nino - Thavmata - как-то через-чур надрывно и неказисто. такое ощущение, что работая над данной песней, частенько отвлекались на “чай попить” или “в туалет сходить”, причём в туалете проводили большую часть времени… не впечатляет, такую песню мои уши отвергают, хотя временами есть красивые музыкальные вставочки, которые песню в целом не убивают) 3,5/10
12
Israel - Harel Skaat & Harel Moyal feat. Adi Cohen - Halomot Mitgashmim - обожаю Станиславского, обожаю его постановки, и обожаю его цитировать) приведу самую известную и популярную, часто используемую фразу… НЕ ВЕРЮ!!!© вроде баллада, но всё наигранно и пампезно возвышенно до тошноты 2/10
13
Serbia - Aleksandra Radović - Ne verujem da me ne voliš - не, я бы ни за что не посмотрел на эту песню, но вот то, что было до этого, на фоне вот этого, смотрится прям как куча коровьих лепёшек, которые лежат вокруг курочки)) аппетитно? возможно, в песне есть шарм, не такой сильный, но присутствует и не вызывает отвращение и желание удалить с компьютера.. зелёный свет вам Александра =) 6,5/10
14
Moldova - Doina Sulac - Colind - сонно, но спать я уже не хочу =) мне нравится красота, пускай она и немного занудная, но красота, не значит взрыв и некий пафос. простота и насыщенность приятными звуками, возвышенность и воздушность, лёгкость и непосредственность главный плюс этой песни 7/10
15
Croatia - “E.T.” - Soba 202 - ну так куда же без дешёвочек =) да никуда! везде есть такая вот дешёвая песенка, для гопчиков, которые любят просто руками болтать)) не знаю, еслть ли в Хорватии гопы xDDD аж смешно стало, но думаю они оценят такой вклад в их музыкальную коллекцию)) ⅒
16
Bosnia and Herzegovina - Edo Maajka - Trpaj - тут это назвали позором??? как так? вам не стыдно?! вот за те слова… не краснеете??? сочувствия нет?! это не просто позор… это такое **** и *****…. не поддаётся описаниям простыми русскими словами 0/10
17
Lebanon - Carole Samaha – Rag3alak - всё всё всё) детка, можешь идти отдохнуть, а то выдохлась как я погляжу.. а она всё поёт и поёт… поёт и поёт.. и поёт не то, что выделяется из всей массы такой музыки, обычный арабский стандарт, которого навалом и от которого без этого тошно уже… хватит?… за музыку могу накинуть парочку баллов и не более 2/10
18
Albania - Anjeza Shahini - Nese dyshon - затянуто конечно и опять же нудно, но блин, красиво… романтично) хоть сейчас я не испытываю необходимость в такого рода настроении, песня притягивает, хоть не отталкивает, уже хорошо)) спокойно так =) в общем приятно, мило, хорошо =) 6,5/10
19
Macedonia - Igor Mitrović - Andjeli ljubavi - ух как эмоционально, сколько чувств в песне, ещё бы смысл понимать.. ой, моя сентиментальная натура порвётся от такой тоски =) на самом деле красиво и душевно, нет наигранности и пафоса. практически идеально, расслушать ещё надо) пока что, будет то, что поставлю, но уверен, будет больше) 9/10
20
Serbia - Stoja feat. Šako Polumenta -Gdje god pođem tebi idem - стандарт, балканский стандарт, с народными мотивами, обычным для данного региона вокалом, примитивно, скучно. послушал и забыл. что это было? сколько это шло? вообще я что-нибудь слушал или нет???? не люблю такого рода песни. но музыка красивая, спору нет. 3/10
21
Moldova - “Millenium” - Tablou pe sticla - а где же эмоции у вас девушка???… вы когда песню записывали мило дремали, а когда вас будили пели на отвали?? не. так не пойдёт, лучше идите проспитесь, выпейте сто грамм, может очухаетесь? не пьёте??.. а ну тогда ладно. удачи вам в сонных песнях ⅒