Vuchko Мои поздравления всем финалистам! Борьба была просто нереальная! Главным сюрпризом этого конкурса был первый проход полуфинала у Ливана и Грузии и в первый раз финал конкурса пройдет без Турции и хозяйки конкурса Греции… Всем спасибо за внимание и потраченное время! 🙂
Laisves Jack написал Щас начнется истерика непрошедших, да, я так понимаю🙂? так уже началась ведь. ты не заметил?))
Dionis Jack написал Щас начнется истерика непрошедших, да, я так понимаю🙂? Конечно начнется. Обидно, выбирал-выбирал - и прокатили в итоге! Ну и фиг с вами, все равно мне нравится моя песня! Вот! :р :р Вдвойне обидно за Грецию. Все три песни прокатили! Хнык…
Tem4eG У меня вышло 14 песен, за которых я отдал баллы🙂 Обидно что из первого не вышли 10 балов, из второго 12 и 10 соответственно. Ну и я не вышел, что для меня большая неожиданность)
Jack Laisves написал Jack написал Щас начнется истерика непрошедших, да, я так понимаю🙂? так уже началась ведь. ты не заметил?)) Заметил только после того, как написал)))
Vuchko Дiонисъ написал Jack написал Щас начнется истерика непрошедших, да, я так понимаю🙂? Конечно начнется. Обидно, выбирал-выбирал - и прокатили в итоге! Ну и фиг с вами, все равно мне нравится моя песня! Вот! :р :р И мне она очень нравится 🙁
Jack Дiонисъ написал Jack написал Щас начнется истерика непрошедших, да, я так понимаю🙂? Конечно начнется. Обидно, выбирал-выбирал - и прокатили в итоге! Ну и фиг с вами, все равно мне нравится моя песня! Вот! :р :р Вдвойне обидно за Грецию. Все три песни прокатили! Хнык… Если это Армения или Азербайджан, то я баллы дал, не кричи на меня))
Dzirt Дим, а ты как в полуфиналах и финале голосуешь? Всмысле когда…)) Ведь так мона запросто поменять результы….я конечно не обвиняю тебя, но все же..
Vuchko Тема финала будет открыта позже. Присылать голоса можно только после открытия темы. Напомню, что голосование в финале обязательно для всех.
Vuchko Pavel Clampkvist написал Дим, а ты как в полуфиналах и финале голосуешь? Всмысле когда…)) Ведь так мона запросто поменять результы….я конечно не обвиняю тебя, но все же.. В ближайшие дни, мне тебе прислать мои баллы?
Dzirt Vuchko написал Pavel Clampkvist написал Дим, а ты как в полуфиналах и финале голосуешь? Всмысле когда…)) Ведь так мона запросто поменять результы….я конечно не обвиняю тебя, но все же.. В ближайшие дни, мне тебе прислать мои баллы? Зачем мне, можно допустим выложить ссылку на блокнот твоих баллов дня за два-три до финала, поставить под пароль(в РАРе), а пароль сказать после финала.вот и все))
✮chᴉpoLLinø✮ Pavel Clampkvist написал Дим, а ты как в полуфиналах и финале голосуешь? Всмысле когда…)) Ведь так мона запросто поменять результы….я конечно не обвиняю тебя, но все же..А чего такой вопрос у тебя не возникал на Скандинавиуме, Евромании?) Мда…