Cre@tor Laisves написал Cre@tor написал Вучко! Забаню, если меня не будет!!! XD тут все должны рассмеяться и умилиться “минутке Петросяна”? Дааааа!) Я ж недавно с ним встречался! На встрече с блоггерами! Научился маленько!)
Dzirt Laisves написал Cre@tor написал Вучко! Забаню, если меня не будет!!! XD тут все должны рассмеяться и умилиться “минутке Петросяна”? Безобидная такая шутка…
Laisves Cre@tor написал Laisves написал Cre@tor написал Вучко! Забаню, если меня не будет!!! XD тут все должны рассмеяться и умилиться “минутке Петросяна”? Дааааа!) Я ж недавно с ним встречался! На встрече с блоггерами! Научился маленько!) то, что маленько - заметно
Irysia В общем, ладно. Увидимся завтра. Но я счастлива как никогда, ведь Ла Ри Ра прошла и Каталена 🙂)))
Cre@tor Laisves написал Cre@tor написал Laisves написал Cre@tor написал Вучко! Забаню, если меня не будет!!! XD тут все должны рассмеяться и умилиться “минутке Петросяна”? Дааааа!) Я ж недавно с ним встречался! На встрече с блоггерами! Научился маленько!) то, что маленько - заметно Эт у тебя маленький! © Руфима из Биланска
Eclіpse Danjka написал Eclipse-S написал Бездим серость, ей в финале делать нечего. а название однако запомнил)) Даш, название яркое)
Dionis Jack написал Кстати Ливан из первого тоже хорош🙂 Это будет главной бомбой если он в финал выйдет. 🙂)))))
Laisves Cre@tor написал Laisves написал Cre@tor написал Laisves написал Cre@tor написал Вучко! Забаню, если меня не будет!!! XD тут все должны рассмеяться и умилиться “минутке Петросяна”? Дааааа!) Я ж недавно с ним встречался! На встрече с блоггерами! Научился маленько!) то, что маленько - заметно Эт у тебя маленький! © Руфима из Биланска ой, а ты умнее казался…. столько правил форума взял и нарушил, ай ай ай…