Aika Narazaki ага. я уже мечтала чтоб хотя бы словаки забили. тогда у Липпи хватит мозгов на Ди натале.
Mr Brightside Aika Narazaki написал ага. я уже мечтала чтоб хотя бы словаки забили. тогда у Липпи хватит мозгов на Ди натале. Ты имела ввиду то, чтобы Антонио должен играть центрфорварда, а не вингера?
Aika Narazaki ога. Вингера должен играть Пепе именно С НИМ. Ну это же всем ясно. Ченцо не нужен нафиг - он после череды травм годен только на пенальти.
Mr Brightside Центрдефы лоханулись, пас Куцки вперёд на Виттека между ними, Виттек хорошо пробил низом вправо от вратаря. [video][/video]
Aika Narazaki нам показали. Буффон взял бы этот медленный едва катящийся мяч 95%. ну как можно было дать пас словаку? Кто это был? Канна?????
Aika Narazaki ну все, если италия не выходит из группы, ждите в победителях какое-нибудь США. Все напоминает Евро-2004 - фавориты пропали по группам, победило кривоногое говно.
Mr Brightside США смотрится вполне прилично. Самое кривоногое говно пока что Швейцария, даже Новая Зеландия интереснее и лучше играет.
Aika Narazaki да ведь смотрите, Ди Натале уже какой раз опрокидывают! А он обыгрывал этот столб. Я фигею, у нас и тут торжество мелкого фола?
Aika Narazaki Mr. Brightside написал США смотрится вполне прилично. Самое кривоногое говно пока что Швейцария, даже Новая Зеландия интереснее и лучше играет. Новая Зеландия вообще не играет, это что же тогда Швейцария?
Irysia Mr. Brightside написал США смотрится вполне прилично. Самое кривоногое говно пока что Швейцария, даже Новая Зеландия интереснее и лучше играет. А вот не надо наезжать на швейцарцев. Неплохо играют. особенно если вспомнить ту же Францию.
Feelestine столько неудач у моих любимчиков, и я думаю, что выход Словакии будет достойным искуплением всех неудач!
Mr Brightside Швейцария не просто плохо, а ужасно. За 2 матча 4 удара в створ и 8 атак (у Новой Зеландии было 7 атак, у нормальных команд больше 30). Точность передач - 57%.