Aika Narazaki Ндаааа…. тут все запущено более чем. 3 карточки, 1 удар в створ и он гол. Причем еще офсайд метровый. Да, я так и думала, что с НЗ будет так.
Irysia Боже, ну почему португальцы так орут свой гимн и не попадают ни в одну ноту??? Мои ушки так скрючиваются… 🙁( Вот корейцы тоже не попадают, когда поют. Но они поют тихо и это не особо раздражает. А вот португальцы…
Irysia Если бы португальцы пели, может бы и попадали. Но я с трудом представляю, как можно чисто проорать 🙂)) А они гимн именно орут 🙁((
Mr Brightside valerikwell написал Котдики не плохо играли…жаль,что вряд ли пройдут дальше..болеем сегодня за матушку-КНДР))) Можно позлорадствовать?)))
Irysia Это кошмар какой-то. Мне обязательно нужно было отойти от телевизора на второй тайм, а португальцы решили поиздеваться над КНДР в это время. Слушала радио в это время и офигевала, как я могла такую феерию голов пропустить…
Irysia Ватця написал Футбол - Кубок мира 2010. Португалия уничтожила КНДР Другого и не скажешь =)))))) Похоже, матч в Корее не увидят 🙂))
Ватця Irysia написал Ватця написал Футбол - Кубок мира 2010. Португалия уничтожила КНДР Другого и не скажешь =)))))) Похоже, матч в Корее не увидят 🙂)) Скажут, что проиграли 1-0 xDDDD
Valerik Mr. Brightside написал valerikwell написал Котдики не плохо играли…жаль,что вряд ли пройдут дальше..болеем сегодня за матушку-КНДР))) Можно позлорадствовать?))) Кажется,корейцев после этого казнят…и далеко не в переносном смысле….
Valerik а корейское телевидение передаст,что доблестные корейские футболисты выиграли ВСЕ матчи,но в протест политике империалистического запада,отказались от продолжения борьбы))))))
Valerik Irysia написал Жалко швейцарцев дикоооооо 🙁((( согласен..я тож за них был..но они Гондурасик сделают и спокойно попайдут в ⅛ на Бразилию))) ну если чилийцы не сдадут матч,а они не сдадут..
saumavalion Ватця написал Irysia написал Ватця написал Футбол - Кубок мира 2010. Португалия уничтожила КНДР Другого и не скажешь =)))))) Похоже, матч в Корее не увидят 🙂)) Скажут, что проиграли 1-0 xDDDD У нас в трансляции коментатор вроде как сказал, что это матч в Северной Корее будут показывать в прямой трансляции.
Valerik saumavalion написал Ватця написал Irysia написал Ватця написал Футбол - Кубок мира 2010. Португалия уничтожила КНДР Другого и не скажешь =)))))) Похоже, матч в Корее не увидят 🙂)) Скажут, что проиграли 1-0 xDDDD У нас в трансляции коментатор вроде как сказал, что это матч в Северной Корее будут показывать в прямой трансляции. не бось посреди матча врубили Лебединое озеро или внеочередное чествование передовиков корейского производства..
Irysia У нас тоже говорили, что обещали показать в прямой. Но верится с трудом. Даже если начали, то боюсь до конца никто не досмотрел 🙂))
Mr Brightside Так обидно, что чилийцы не выиграли хотя бы 3-0… А так швейцарцы сохраняют все шансы незаслуженно пролезть в ⅛…