Feelestine Ватця написал Danjka написал Ватця написал Да, кстати, поздравляю Алинку с победой! И всех сербоманов =) вот же бяка! а меня??? тут главная сербоманка я) для меня они нумер 1, а у Алинки Италия нумер 1=) Ты ж футболом недавно увлеклась, кажется =))))) 2002 год видимо у тебя недавно)) а смотрела еще и до - года с 2000=))) но видимо дорогой мой друг, у тебя ща год 2003 на дворе)))
Aika Narazaki Лапочки мои! Я вас обожаю!!!!!!! Я же говорила - будет хорошее ПОЛЕ, будет техника, комбинации и голы! ЗЫ. Американцы просто ужасные безграмотные калеки, у них был 99,9% момент и они не забили
Feelestine Aika Narazaki написал А теперь вопрос ко всем: когда это сербам надо было давать пенальти в конце? Я спросила папу, он фигеет и не помнит такого момента. Я сама пересматривать вечером буду. Жигич обнял вратаря по дружески.
Feelestine Aika Narazaki написал чьего? в чужой штрафной, не в своей? тогда за это не дают дело было так. был неопасный момент, Жигич не успел на мяч - вратарь его без проблем взял. Жигич вообще в стороне пролетел. Возвращаясь, он приобнял по-дружески вратаря. А то торопился выбросить мяч - и поэтому както отмахнулся. На этом момент закончился.
Ватця Danjka написал Ватця написал Danjka написал Ватця написал Да, кстати, поздравляю Алинку с победой! И всех сербоманов =) вот же бяка! а меня??? тут главная сербоманка я) для меня они нумер 1, а у Алинки Италия нумер 1=) Ты ж футболом недавно увлеклась, кажется =))))) 2002 год видимо у тебя недавно)) а смотрела еще и до - года с 2000=))) но видимо дорогой мой друг, у тебя ща год 2003 на дворе))) Он самый =)))) Ты никогда не была такой рьяной фанаткой футбола, как Алинка. Теперь буду знать, что и ты немного увлекаешься, вернее - сербоманка =)
Aika Narazaki Я уверена, что Кек сказал им сесть в оборону. Сидеть в тачке Словения НИКОГДА не умела.
Feelestine Ватця написал Danjka написал 2002 год видимо у тебя недавно)) а смотрела еще и до - года с 2000=))) но видимо дорогой мой друг, у тебя ща год 2003 на дворе))) Он самый =)))) Ты никогда не была такой рьяной фанаткой футбола, как Алинка. Теперь буду знать, что и ты немного увлекаешься, вернее - сербоманка =) я как бе даже админ в одной группе, в которую я уже лет сто не заходила))) вообще я активно перестала смотреть футбол к моменту нашего знакомства, но вообще слежу, но редко отписываюсь)
Ватця Danjka написал Ватця написал Danjka написал 2002 год видимо у тебя недавно)) а смотрела еще и до - года с 2000=))) но видимо дорогой мой друг, у тебя ща год 2003 на дворе))) Он самый =)))) Ты никогда не была такой рьяной фанаткой футбола, как Алинка. Теперь буду знать, что и ты немного увлекаешься, вернее - сербоманка =) я как бе даже админ в одной группе, в которую я уже лет сто не заходила))) вообще я активно перестала смотреть футбол к моменту нашего знакомства, но вообще слежу, но редко отписываюсь) Ты сама себе дала ответ =))))) Вот от Алины я слышал, что она увлекается футболом, от тебя - нет. Теперь буду знать =)))
Irysia Ирландские пиццерии угощают посетителей в честь голов в ворота сборной Франции Ирландцы не могут простить французам нечестную победу в плей-офф и игру рукой Тьерри Анри. В расположенных в Ирландии заведениях знаменитой международной сети пиццерий посетителям бесплатно раздают пиццы в честь каждого гола в ворота сборной Франции в матчах Чемпионата мира в ЮАР. После победы мексиканцев над французами со счетом 2:0 вечером в четверг счастливые посетители стали обладателями нескольких сотен бесплатных пицц. Рекламный слоган акции гласит: Помните игру рукой Анри? В таком случае мы дарим вам пиццы за каждый гол в ворота Франции.
Irysia Тут живущие в ЮАР поделились парочкой местных африканских выражений. хуе нах - что значит на языке африкаанс добрый вечер и хуй морах или же хуе морэ - что на африкаанс доброе утро. В общем, какое выражение не взять это четко характеризует то, что происходит с многими грандами на этом чемпионате 🙂
Ватця Irysia написал В общем, какое выражение не взять это четко характеризует то, что происходит с многими грандами на этом чемпионате 🙂 Вот-вот. В шоке от англичан. Да и вообще от сегодняшних игр, не так они должны были заканчиваться, не так!
Eclіpse Чудеса таки бывают, чувствовал же, что не выиграет Англия и шаманил на это 😃D ) Вот бы теперь америкосы с Алжиром еще вничью сыграли, а лучше Словения как минимум так же с англичанами
Aika Narazaki кстати, HUI на африкаанс звучит намноооооооооооооооооооого ближе к ХЁЙ, поэтому комментаторы врут
Cre@tor Aika Narazaki написал кстати, HUI на африкаанс звучит намноооооооооооооооооооого ближе к ХЁЙ, поэтому комментаторы врут Ты и африкаанс знаешь? Надо же…
Irysia Aika Narazaki написал кстати, HUI на африкаанс звучит намноооооооооооооооооооого ближе к ХЁЙ, поэтому комментаторы врут Это не комментаторы, а человек, который уже несколько лет живет в ЮАР. Так что я, пожалуй, поверю скорее ему 🙂))