Irysia По-моему, арбитр воспользовался таки тем дезодорантом, которым советуют в рекламе пользоваться судьям 🙂)) Ну вот, и первый гол от сербов 🙂))
Feelestine Knight of Darkness написал блин, вот сволочь судя, сжечь его(((((((((((((((((((((((((((9 надеюсь модераторы заметят сие сообщение)) судья избрал четкую линию судейства и придерживается ее. Все по делу! еще бы гол в ворота немцев нада))
Knight of Darkness Danjka написал Knight of Darkness написал блин, вот сволочь судя, сжечь его(((((((((((((((((((((((((((9 надеюсь модераторы заметят сие сообщение)) судья избрал четкую линию судейства и придерживается ее. Все по делу! еще бы гол в ворота немцев нада)) да да да да да, вы же профи в судействе, а насчет еще одного гола, это уже очень большой вопрос
Knight of Darkness Danjka написал Knight of Darkness написал во повезло сербам((((((((( везет сильнейшим=)) ))))))))))))) кто? сербы сильные))))))))))))))))))))))
Feelestine Knight of Darkness написал Danjka написал Knight of Darkness написал во повезло сербам((((((((( везет сильнейшим=)) ))))))))))))) кто? сербы сильные)))))))))))))))))))))) ну они явно не мальчики для битья) и Клозе наверное не просто так по ногам бил сербов)) хотя вы, наш профи в судействе, конечно можете быть со мной несогласны)))
Mr Brightside Я хочу, чтобы из этой группы вышли Германия и Сербия. А каким образом это случится - дело второстепенное)
Feelestine Mr. Brightside написал Я хочу, чтобы из этой группы вышли Германия и Сербия. А каким образом это случится - дело второстепенное) плюс адын) но думаю, для начала немцы должны сегодня проиграть)
Knight of Darkness во блин, уже какой раз везет сербам а(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99
Feelestine Irysia написал Судья решил, похоже, что главный герой матча должен быть он… ну почему же?)
Модератор Knight of Darkness, предупреждение за оскорбление человека и призыв к противоправным действиям. Есть хорошее выражение - судью на мыло. Лучше этим и ограничится.
Irysia Danjka написал Irysia написал Судья решил, похоже, что главный герой матча должен быть он… ну почему же?) Потому что хорошего судьи на поле видно не должно быть. Кто-то может сказать, что в этом матче его не видно? 🙂)) Я не болею ни за сербов, ни за немцев. Просто наблюдаю 🙂))
Knight of Darkness Модератор написал Knight of Darkness, предупреждение за оскорбление человека и призыв к противоправным действиям. Есть хорошее выражение - судью на мыло. Лучше этим и ограничится. да это же очень мало для него, этому ……………. надо морду разбить /простите не выдержал/