DE-LUXE А чего тему спец. не создали для такого события как ЧМ? Вот жалко что ни одна родственная мне страна не прошла.
Ватця Греки порадовали xDDDDDDDD Зачем они вообще приехали? От сегодняшних игр Аргентины и Англии я жду уверенных побед
Ватця Aika Narazaki написал пусть ничью, очки теряют Вероятность ничьей у Аргентины больше, чем у Англии. Хотя я не очень “дружу” с командами африканского континента
Ватця Алин, я не знаком с командой Нигерии вообще. Я только слышал, что Кот-д’Ивуар - самое сильное, что есть в Африке. 3-0? Значит, 3-0, я буду только рад. Аргентину я вижу, как минимум, в ¼ финала
Irysia Ватця написал Греки порадовали xDDDDDDDD Зачем они вообще приехали? Правильно. Приезжать должна была Украина 🙁((
Knight of Darkness а корейцы удивили, но вот аргентинцы не блестели сегодня, все таки у марадонны луче получается в футбол играть, чем зборную возглавлять, а вот ночной матч англосаксов будет очень интересной, наверное за юесей буду болеть
Knight of Darkness так и должно было быть, у американцев, одна из самых сильных зборни на сегодня, и их обыграть не так уж и легко