Mr Brightside Проблема в том, что: а) сами цвета меняются постоянной - то бело-синие, то бело-красные, то бордовые, то этот новый вариант; б) любой из этих вариантов был похож на форму какой-то другой сборной.
Aika Narazaki Спрайт, такое постоянно происходит - придумывают. И еще есть много вариантов. Просто ведь есть не только майки, но и шорты с гетрами. их можно обыграть. Сочетания.
Веталь Аааааа,Creator можно я напишу одно слово матом?)Блин, я не смогу посмотреть сегодня матч…Блин,блин,блин…( и ять тоже)
Веталь Cre@tor написал Ну сделай мне такое удовольствие - забанить тебя напоследок, перед отъездом 🙂Вы все таки уезжаете?)Скатертью дорога)))
Mr Brightside Киви на чемпионате мира, ура, хоть разок чемпионат без стран Персидского залива) Сегодня поболею за Ирландию, остальные матчи не так для меня принципиальны.
Aika Narazaki а я не знаю, против кого болеть, Франции или Ирландии, оба забыли что такое красивый футбол, но ирландцы никогда и не знали. Киви ненавижу, у них тоже псевдофутбол а ля обыграть не могу - по ногам бью, центр поля наше всё.
Mr Brightside Последний тур в Африке, в том числе дерби Египет - Алжир. Стыковой матч Коста-Рика - Уругвай И 4 в Европе - Россия - Словения, Греция - Украина, Ирландия - Франция и Португалия - Босния.
Aika Narazaki Босния с Португалией - вот главный матч для меня. Угораздило Боснию именно на них - всех остальных бы они сделали запросто