Aika Narazaki Mr. Brightside написал Вначале пусть у словенцев/ирландцев выиграют, а то пока об итальянцах рановато думать. А точно словенцы или ирландцы? Где можно почитать это? Я на уефа не нашла
marana.russia.111 С Боснией и Герцеговиной,которая мне нравится так же,как и все Балканы окромя Румынии,сто пудов пудет ничья,а Украину порвет 2-0 на крайняк…Если еще повезет сб.РОССИИ,пусть Словакию сунут-я буду тогда за обе страны болеть…
Aika Narazaki Ну уж я не путаю) из-за них обеих моя Чехия пролетела Боснию буду очень поддерживать, люблю атакующий футбол
marana.russia.111 Я хоть и знаю географию на “3”,но не докатилась до того,чтобы Словакию и Словению путать…РОССИЯ обыграет Словакию…
Aika Narazaki ОМГ… это клиника… Я, конечно, не мерила, но Словакия точно сильнее, и как бы как раз не в 2 раза!
Aika Narazaki ну я не люблю игнорить людей) я уже научила Марину понимать, что Италия играет лучше, может, еще на что-нибудь сгожусь
Веталь Cre@tor написал Веталь, предупреждение по двум пунктам правил. КАПСОМ писать нельзя,эт первое,второе за 3,14,эт намек ,насчет капса другим предупреждения выдавай.
marana.russia.111 Веталь,будь проще,и люди к тебе потянутся…Ты хоть ингда и наезжаешь на меня,я реагирую спокойно…
Веталь Marie написал Веталь,будь проще,и люди к тебе потянутся…Ты хоть ингда и наезжаешь на меня,я реагирую спокойно…Главное,что ты простая как валенок…
Товарищ Китанья Веталь написал Marie написал Веталь,будь проще,и люди к тебе потянутся…Ты хоть ингда и наезжаешь на меня,я реагирую спокойно…Главное,что ты простая как валенок… Веталь, а тебе не надоело ребёнка унижать?