Артём, во-первых ПРАВДА играл второй состав. Пирло, Гроссо смотрели с трибун, Буффона вообще в помине не было. Тебе удивительно, что играл второй состав, когда мы уже едем на ЮАР? Я бы не была в трауре, даже если б проиграли.
Чего стоит это чмо Маркетти. Я смотрела матч и фигела. Один чуть сам себе руками не занес, другой ногами. Оба гола проочковал позорнейше, Буффон бы взял. И Амелия бы взял. Но Маркетти - даже не второй вратарь Италии!
А вратарь Кипра вообще чудесен. Он взял один сложнейший удар ДИ НАТАЛЕ (!!!!!) впритирку со штангой и мощный, второй удар Сантона просто идеальный, и еще кучу (я описала только самые сложные).
Потом, вы видели. что эти грубияны киприоты творили с Квальяреллой? Я удивляюсь, как у него еще ноги на месте. Грубияны получили на нем 2 желтые и кучу штрафных. Но Фабио просто издевался над ними. Я уж не говорю о Ди Натале - его удары тащил вратарь, а сам Тото делал этих убожеств на фланге как стоячие бочки.
Последний гол - апогей мастерства Ди Натале. Обвел всех, потрясный пас на Фабио, Фабио дает Джиле, гол.
Даже если бы Италия продула, мне было бы пофиг. потому что я увидела красивую игру. А оба гола Кипра - в начале тайма. Как мы знаем, Италия всегда в начале тайма собираецца (потому что они играют гармонично и должны притерецца хотя бы быстренько), и часто пропускает поэтому.
Маркетти - чмо, Ди Натале и Квальярелла лучшие. Италия, вперед)