Irysia написал
Sprite написал
Эмммм, ну у нас, простите заслуги ближайшего времени, последние 2-3, макс. 4 года… У вас же все так далеко и надолго… Ну акромя некоторых клубных удач, и то по сравнению с Российской Футбольной лигой столь никчемных и незаметных
Какие мы умные… Берем в расчет лишь то, что нам выгодно. Что не выгодно упускаем…
Между прочим те клубные удачи по России и проехались. Или мы это в расчет не берем? Или не берем в расчет то, что Россия заняла то же 2 место в своей группе как и Украина?
Мы умные… За вас отвечать не могу…
Я вам про одно, вы немного ушли с топика, ну да ладно, понятие диалогового единства у вас, как я вижу, отсутствует.
Клубные удачи проехались по России? =))) ахаха =))) Согласен, мы никчемны (ща еще Айка вас поддержит) Ну да, куда нам до вашего ВЕЛИКОГО ФУТБОЛИЩА… Кроме Шевченко вам некем похвастаться. И то, Шевченко уже по полю с костылем бегает, или не так? Я не хочу продолжать этот спор, он не имеет никакого смысла, ибо вам ничего более доказывать не собираю, лишь драгоценное время трачу на тупые пререкания и визги.