Посмотрел я матч ,болел за Реал ,но к моему сожалению прошла Барселона))
Я бы хотел конечно финал Реал-Манчестер(для меня это было бы более интересным, чем тот вариант который есть).
А в финале всё уже понятно ,Барса будет как всегда перекатывать мяч ,М.Ю будут играть вторым номером ,такой футбол по мне не интересный, если бы М.Ю играл с Реалом ,то думаю там был бы более открытый, красивый футбол .Как бы я не хотел победы М.Ю ,но я уверен просто в том, что финал будет за Барсой как и в недавнем прошлом.
Ну не вижу я каких нибудь козырей у М.Ю :командная игра у обоих команд на уровне,по мне у Барсы даже лучше она поставлена чем у М.Ю, исполнители тоже как по мне у Барсы выше классом(ненамного, но выше) .Этот М.Ю по мне слабее того что был в 2009-ом году,а Барса наоборот же сильнее своего образца 2009 года. В общем посмотрим что придумает АФ ,но фаворит тут ясен на 100 %. И еще по мне у Барсы подготовка к финалу будет легче ,проблем с Лалигой у них нет, Думаю игроки основного состава будут к финалу в очень хороших кондициях и в настроении,а у М.Ю на днях думаю матч такой же важности что и финал Л.Ч ,если проиграют Челси дальше придется выкладываться на все 100%,и надеятся на потерю очков Челси , и если они упустят лигу ,то и психологически и физически будут не на уровне.Всё заависит от матча этого тура если М.Ю обыгрывает дальше они тоже спокойно идут готовиться к Барсе ,а если нет то конец сезона будет провальным.