Baronne Darinka написал
Irysia написал
Ватця написал
Irysia написал
Vicomte Artemi написал
Ирыся, я не хочу с тобой ни о чем спорить. Были там откаты или нет. Главное что соревнования у нас и ВСЁ. С Олимпиадой и ЧМ или без них у нас и так цены растут и прочее, они ничего в жизни простых людей не изменят
Греции тоже было важно провести ОИ. Чем это для Греции закончилось все знают.
Россия все же, думаю, не Греция
Но у них были только ОИ. Ни на что большее они потом не посягали.
И, опять же, в России уровень жизни населения сейчас настолько хороший? Для России - это больше популистская заявка, имхо.
для Краснодарского края, ОИ - лишние рабочие места. Да и деньи идут туда не только государственные, но и те, которые до народа все равно бы не дошли
А дальше что с этими рабочими местами? А что потом с инфраструктурой спортивной делать? В Сочи так развиты все те виды спорта? Или какие-то школы туда переедут? Вот в Португалии после ЧЕ стадионы пустуют, а казалось бы.
Уже как не секрет что государственные деньги идут далеко не всегда туда, куда надо и некоторые объекты уже золотые за государственный счет.
Мне как бы пофиг, вам же и сейчас и потом в этой стране жить…
Ватця написал
А для Украины - нет?
Во-первых, Украина будет принимать не сама.
Во-вторых, да. Я так считала и продолжаю считать, что эта была популистская заявка. Разве что был шанс, что кто-то там одумается и начнет работать не по заполнению собственных карманов, а делом. Хотя бы относительно того, что касалось Евро-2012. Увы…
Тем более, ни Россия, ни Украина не умеют проводить что-то скромненько и со вкусом. Надо ж раздуть до всемирного масштаба…
Виконт Ягодка написал
Cкока яда…ужас)) И я рад что будет чм)
Да какой яд, о чем вы?
Просто некоторые являются реалистами и за красивым фасадом видит нечто большее.
Vicomte Artemi написал
Кто вам сказал, что больше Олимпиады? наоборот сказали намного меньше денег понадобится
Ты реально в это веришь? Ты действительно думаешь, что лучше провести ЧМ, чем озаботится даже если не о социалке в основном, то хотя бы о спорте вообще. Ничего, что Ростелеком ушел от фигуристов и это лишило спортсменов, тренеров значительной прибавке к стипендиям зарплатам. Сколько там Морозову назначили в качестве зарплаты? 8500 рублей. Спортсмены на соревнования не ездит ибо денег мало. Зато вот будет ЧМ и на него деньги есть.
Господи, если тут кого-то это радует, да без проблем - радуйтесь. Только я вот не понимаю, почему сразу остальные записываются в разряд ненавистников?