Irysia Baronne Darinka написал Irysia написал Baronne Darinka написал ммм, детсад. Это тактика. так что не вижу в этом ничего плохого и не понимаю, за что такое наказание. Даша, про такое понятие как фейр-плей ты не слышала, да? ну за нарушенияфейр-плей штрафуют? ведь тут даже не было махинаций с деньгами. Я разу теннис вспоминаю - сколько бы разборок устраивалось на всяких мелких турнирах, когда фаворит рано проигрывает, а на следующем турнире выступает отлично. Если я правильно помню, то штрафуют постфактум. И если в теннисе так не делают, то это не аргумент, что так можно делать в футболе. Это было неуважением к команде соперников и к зрителям.
Ватця РОССИИИИИИИИИИИИЯ!!!!!!!!!!! Страна проведения ЧМ-2018!!!!!!!!!!!!!!!! Завидуйте и комплексуйте)
RUS♊Тёмыч Приглашаю вас посетить Нижний Новгород в 2018, где буду проходить матчи одной из групп) Завистники кусайте локти
Irysia Хм… Я думала, что таки Туманному Альбиону отдадут. Видимо, финансовые гарантии у России оказались лучше, да и ФИФА, как и УЕФА активно движется на восток 🙂))
Ватця Я до последнего не верил, пока надпись не увидел и не заорал на всю комнату =))))))))) Абрамович купил, гыгыгыыыыыыыы)
Sasha Pritchard Всех поздравляю)) Сволочи, могли бы Уфу в список городов включить, Уфа уж горааздо лучше Саранска и Самары наверное
a.r.T.e.m На самом деле это очень плохо, проводить ЧМ в стране которая ничего толкового не показывает - смешно.
Irysia a.r.T.e.m написал На самом деле это очень плохо, проводить ЧМ в стране которая ничего толкового не показывает - смешно. ты про кого?
Irysia a.r.T.e.m написал Irysia написал ты про кого? страну проведения ЧМ 18 Хм… А по результатам и не скажешь…
a.r.T.e.m Vicomte Artemi написал НУ да, Беларусь больше наверно показывает чем Россия И слава Богу что не будем тратить бешеные деньги, на то что бы другие приехали поиграть)))
Ватця a.r.T.e.m написал Irysia написал ты про кого? страну проведения ЧМ 18 Тогда надо постоянно проводить в Англии и Испании, что уж там
Ватця a.r.T.e.m написал На самом деле это очень плохо, проводить ЧМ в стране которая ничего толкового не показывает - смешно. Наверное, ты о Катаре? =)))))))))
RUS♊Тёмыч А у Беларуси таких денег и нет, я думаю, ключевым моментом стали финансовые гарантии России. Вся Европа сейчас на кредитных долгах сидит
Irysia Ватця написал a.r.T.e.m написал Irysia написал ты про кого? страну проведения ЧМ 18 Тогда надо постоянно проводить в Англии и Испании, что уж там Англия не прошла квалификацию на ЧЕ в 2008 году, например…
a.r.T.e.m Irysia написал a.r.T.e.m написал Irysia написал ты про кого? страну проведения ЧМ 18 Хм… А по результатам и не скажешь… Ну конечно, они ж в этом году даже в Африку ездили на ЧМ, в виде болельщиков)))