Knight of Darkness 25 минута 2 0 Армения Андорра, так хочется шоб наши продолжали показывать такой грамотный футбол, пока что ура🙂
Irysia Vicomtesse Aika написал с Андоррой кто угодно грамотный футбол покажет Ой ли? А кто там рассказывал, что с такими командами нельзя нормально играть, так как они полным составом в глухую оборону садятся? 🙂))
Knight of Darkness Vicomtesse Aika написал с Андоррой кто угодно грамотный футбол покажет это те так кажется те же словаки с большим трудом забили 1 гол в их ворота, а наши за 1 тайм уже 3 забыли, и здесь речь не о Андорре а о том что наши открылись по полной, и с самого начало этого тура показывают грамотный и быстрый футбол, самый интригующий матч еще впереди в марте с Россией
Aika Narazaki Irysia написал Vicomtesse Aika написал с Андоррой кто угодно грамотный футбол покажет Ой ли? А кто там рассказывал, что с такими командами нельзя нормально играть, так как они полным составом в глухую оборону садятся? 🙂)) Когда я такое говорила? Я говорила про США, Австралию, Новую Зеландию - показывающие грубый силовой футбол без всяких осмысленных атак! Не приписывай мне чего я не говорила. Андорре и глухая оборона не поможет
Aika Narazaki Knight of Darkness написал Vicomtesse Aika написал с Андоррой кто угодно грамотный футбол покажет это те так кажется те же словаки с большим трудом забили 1 гол в их ворота, а наши за 1 тайм уже 3 забыли, и здесь речь не о Андорре а о том что наши открылись по полной, и с самого начало этого тура показывают грамотный и быстрый футбол, самый интригующий матч еще впереди в марте с Россией я буду болеть за вас, хотя выиграют эти
Knight of Darkness Vicomtesse Aika написал Knight of Darkness написал Vicomtesse Aika написал с Андоррой кто угодно грамотный футбол покажет это те так кажется те же словаки с большим трудом забили 1 гол в их ворота, а наши за 1 тайм уже 3 забыли, и здесь речь не о Андорре а о том что наши открылись по полной, и с самого начало этого тура показывают грамотный и быстрый футбол, самый интригующий матч еще впереди в марте с Россией я буду болеть за вас, хотя выиграют эти большое те спасибо🙂 но если наши до этого сохранят вот такой уровень, я очень и очееень буду сомневаться в их /сборной России🙂 победе, ща 2 тайм всей командой андорцы защищаются🙂 офигеееееееееть вот это гол, 4-о🙂))))))))))))))))
Knight of Darkness Vicomtesse Aika написал я сразу так сказала) а вот 3 мои любимые команды - в одной группе блин а какие?
Knight of Darkness все 4-0 молодцы наши ребята, а Юрий Мовсисян вооше открылся по полной, молодец, показал хорошую игру, короче минимум пока что 3 ое место с 7 очками наше, посмотрим как проявит ся сегодня Россия с Македонией
Aika Narazaki Knight of Darkness написал Vicomtesse Aika написал я сразу так сказала) а вот 3 мои любимые команды - в одной группе блин а какие? Италия Сербия Словения
RUS♊Тёмыч Айка, нам давно известна что при любом раскладе в матче ты будешь болеть против России. Есть вообще такая страна,чтобы ты болела за Россию, а не за соперника?
Aika Narazaki Греция, Бразилия, Турция, Франция, Уругвай, кучка дуболомов вышеперечисленных типа сша, с Ирландией я плевала на обоих, Южная Корея ну и прочие ненавистные