Feelestine ходят упорные слухи, что мой обожаемый Славолюб Муслин претендует оч серьезно на пост гл. тренера Црвены Звезды…не хочууууу……
Irysia Верно предсказавший результаты восьми матчей Чемпионата мира-2010 в ЮАР осьминог Пауль поможет Англии в борьбе за право провести мировое первенство 2018 года, сообщает АР. Пауль был назначен послом заявки Ассоциации футбола Англии (FA). Какие обязанности будет выполнять осьминог, не уточняется. Бывший футболист сборной Англии Джон Барнс, также являющийся послом английской заявки, заявил, что Пауль, безусловно, стал одной из самых известных фигур в современном футболе. Отметим, что осьминог-оракул родился в Англии, но вскоре переехал в океанариум немецкого города Оберхаузен. Во время Чемпионата мира в ЮАР он предсказал результаты всех семи матчей сборной Германии, а также исход финала Голландия - Испания. Круто Пауль устроился, однако…
Dzirt Ирысь, что ты возмущаешься, его везде пхать будут…у него хороший маркетинг, а ты вот свою заднюю пятку не продвигаешь, глядишь, могла бы стать символом вашего чемпионата с Польшей)))
Irysia Ураааааа!!! Европейский футбольный союз запретил проносить на стадион во время матчей, проводимых под эгидой УЕФА, вувузелы - дудки, ставшие известными после Чемпионата мира в ЮАР. УЕФА проинформировал все 53 национальные европейские ассоциации о решении, принятом в интересах защиты культуры и традиций европейского футбола. По мнению УЕФА, звук вувузел может изменить атмосферу футбольных матчей.
Irysia Ватця написал Та что уж там. ЧМ прошел уже Та главное, что их на остальных футбольных матчах не будет. Я эти вувузелы уже на ЧЕ по легкой атлетике наблюдала. Как представлю, что в другие виды спорта переберутся, так страшно становится.
Eclіpse я уже так привык к этим вувузелам) вчера как казали повтор Италия-Новая Зеландия даже ни капли не возмутило, потом пофигу становится и все же. я как пересматриваю матчи некоторые, то так помогает прочувствовать атмосферу того, что там творилось)
Irysia Eclipse-S написал я уже так привык к этим вувузелам) вчера как казали повтор Италия-Новая Зеландия даже ни капли не возмутило, потом пофигу становится и все же. я как пересматриваю матчи некоторые, то так помогает прочувствовать атмосферу того, что там творилось) А ты представь вувузелы во время биатлона 🙂))
RUS♊Тёмыч Irysia написал Eclipse-S написал я уже так привык к этим вувузелам) вчера как казали повтор Италия-Новая Зеландия даже ни капли не возмутило, потом пофигу становится и все же. я как пересматриваю матчи некоторые, то так помогает прочувствовать атмосферу того, что там творилось) А ты представь вувузелы во время биатлона 🙂)) Когда стреляет Слепцова
Eclіpse на немецких этапах гул покруче вувузел иногда кажется))) Айка написал Что, Саша, увидел метровый офсайд опять? да(( одной такой несправедливостью меньше и все было бы иначе, ну он просто настолько явный, что его кто угодно мог заметить, кроме слепого лайнсмена. особенно на картинке что показали, огромен же! там даже больше метра.
Dionis Андорра - Россия (0 - 2) Впечатления смешанные. С одной стороны вроде и ничего Россия сыграла, но с другой… Против Андорры надо счет крупнее. Или я максималист? Ну, радует, что хоть не давали андорцам создавать серьезные моменты у ворот, на том уже спасибо. Вообще довольно сложно судить по игре в Андоррой, соперник не из сильнейших. Посмотрим что будет в игре со Словакией, тут уже соперник не плохой.
Feelestine вспоминая, что когдато мы вообще еле выиграли у Андорры, то 0-2 в гостях, в первой игре вообще супер
Eclіpse ну как для Андорры это замааало, таких уж супермоментов даже не было чето, пару раз по пустым воротам и ничо Германия ^_^ Урааа Мироо Клозе) Очень рааааад! Ну и Италия наконец-то первая победа в году, хотя начиналось все не очень, но …)))
Irysia АRтёмКА написал OMG Франция - Беларусь 0:1 пока А шо удивительного? Боже, это уже отборочные начались? Вот как не участвуешь, так все пропускаешь…
RUS♊Тёмыч Irysia написал АRтёмКА написал OMG Франция - Беларусь 0:1 пока А шо удивительного? Боже, это уже отборочные начались? Вот как не участвуешь, так все пропускаешь… Я конечно все понимаю, что Франция сейчас не лучшую спортивную жизнь в футболе проживает, но проиграть Беларуси?
Irysia АRтёмКА написал Irysia написал АRтёмКА написал OMG Франция - Беларусь 0:1 пока А шо удивительного? Боже, это уже отборочные начались? Вот как не участвуешь, так все пропускаешь… Я конечно все понимаю, что Франция сейчас не лучшую спортивную жизнь в футболе проживает, но проиграть Беларуси? А ты Беларусь давно смотрел? Она у нас была в группе, так я тебе хочу сказать, что очень приличная команда. Легко с ней не было никому.