Andy О! Джимми! Я хотел купить его фирменную майку и поехать в ней на следующее Евро, но они блин дорогие ) А в ТВ картинку он не влез!
Irysia Не, я прозреваю. И как ему удается??? Это все, кстати, было во время церемонии возвращения Кубка мира. Каннаваро возвращал.
Feelestine ну мне кажется, что тут могло быть и спланированно) или реально охрана везде больше для виду)
Irysia Darinka написал ну мне кажется, что тут могло быть и спланированно) или реально охрана везде больше для виду) Наш один журналист реально нож на стадион пронес. И его никто не проверял. Он рассказівал, что там вообще никакая охрана.
Eclіpse судья убог…все должно было быть не так - угловой не заметил явный, потом же Инеста рукой остановлял. Испания должна была побеждать в пеналях)
Eclіpse скажи спасибо судье, именно он убил Италию, отстой( как таких вообще ставят. я хотел посмотреть как Икер отжигает в пеналях)
Irysia Я знаю, что Испания должна была выиграть. У других просто шансов не было, но как жаль. А Пауль таки крут.
Ватця Irysia написал Моя Шакирочка закрывала этот чемпионат 🙂 Только что песня у нее была второсотная, жаль
Ватця Irysia написал Господа, все узнали??? Странно, что он еще не сидит в тюрьме за выходки. За Евровидение я бы посадил его на электрический стул, как минимум. Испания - молодцы! Но жаль голландцев =(
Irysia Ватця - Шлягерфан II написал Irysia написал Моя Шакирочка закрывала этот чемпионат 🙂 Только что песня у нее была второсотная, жаль Классная у неё была песня. Если бы не Надаль в её клипе, не победили бы испанцы