Aika Narazaki Marie, слишком географический принцип патриотизма и пан-славянизма) не катит… но мнение об игре я вполне могу написать, и вполне компетентное
Irysia О, поп-корн таки пригодился 🙂)))))) Ира, ты кажется, с Украины. Как у вас Евро в 2012 году будет? говорили, что проблем много. Я ИрЫся 🙂))) Будет, конечно… Везде все строится. Пожурят, конечно, но… Вон на открытии Донбасс-арены Бейонсе будет выступать 🙂))))))) У ЮАР также проблем немало, но чемпионат же не забрали 🙂)))))))
marana.russia.111 О, поп-корн таки пригодился 🙂)))))) +1000 🙂)) Мне зато кружка с пенкой от варенья пригодилась🙂)))))))))))))))))))))
Aika Narazaki Да а я и не дралась, дерутся - это когда соперник стоящий, а тут избиение какое-то) У тебя, Ирыся, попкорн с чем?
marana.russia.111 Marie, слишком географический принцип патриотизма и пан-славянизма) не катит… но мнение об игре я вполне могу написать, и вполне компетентное Ну что я поделаю,если мне по душе ТАКОЕ кол-во стран?Давай это отложим на завтрашнее утро,мне спать пора,завтра отпишусь…
Irysia Да а я и не дралась, дерутся - это когда соперник стоящий, а тут избиение какое-то) У тебя, Ирыся, попкорн с чем? Просто соленый. Я с добавками не люблю… 🙂)))))))
El Tornado 🤫 Да а я и не дралась, дерутся - это когда соперник стоящий, а тут избиение какое-то) У тебя, Ирыся, попкорн с чем? Просто соленый. Я с добавками не люблю… 🙂))))))) мммм…. тоже хочу….. 😉
Irysia Да а я и не дралась, дерутся - это когда соперник стоящий, а тут избиение какое-то) У тебя, Ирыся, попкорн с чем? Просто соленый. Я с добавками не люблю… 🙂))))))) мммм…. тоже хочу….. 😉 Заходи в гости 🙂))))))
El Tornado 🤫 Да а я и не дралась, дерутся - это когда соперник стоящий, а тут избиение какое-то) У тебя, Ирыся, попкорн с чем? Просто соленый. Я с добавками не люблю… 🙂))))))) мммм…. тоже хочу….. 😉 Заходи в гости 🙂)))))) Ага, щаз! 🙂)) Попкорн, кстати, можно отнести к списку тех продуктов, которые затягивают и ты не можешь остановится.
marana.russia.111 А я больше всего на свете обожаю сахарную вату-ВЕСЧЬ!Когда смотрю футбол с участием РОССИИ,хоть перед телеком есть че погрызть от нервов…
Irysia Да а я и не дралась, дерутся - это когда соперник стоящий, а тут избиение какое-то) У тебя, Ирыся, попкорн с чем? Просто соленый. Я с добавками не люблю… 🙂))))))) мммм…. тоже хочу….. 😉 Заходи в гости 🙂)))))) Ага, щаз! 🙂)) Попкорн, кстати, можно отнести к списку тех продуктов, которые затягивают и ты не можешь остановится. Как хочешь а ведь предлагала 🙂) Остановится очень легко, так как поп-корн, как и другие продукты имеют начало и конец… 🙂))))
Rascal Да а я и не дралась, дерутся - это когда соперник стоящий, а тут избиение какое-то) У тебя, Ирыся, попкорн с чем? Просто соленый. Я с добавками не люблю… 🙂))))))) мммм…. тоже хочу….. 😉 Заходи в гости 🙂)))))) Ага, щаз! 🙂)) Попкорн, кстати, можно отнести к списку тех продуктов, которые затягивают и ты не можешь остановится. Как хочешь а ведь предлагала 🙂) Остановится очень легко, так как поп-корн, как и другие продукты имеют начало и конец… 🙂)))) я могу заскочить, если не против )
Irysia я с футболом люблю Пепси и квасок хочу футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня и квас есть… 🙂)) Попиваю… 🙂)))))))
Irysia я могу заскочить, если не против ) А не далековато? 🙂))))) примчусь! ) Успехов 🙂))))))) Кстати, предупреждаю, я хоть и не Айка, но в футболе тоже разбираюсь…
Rascal я могу заскочить, если не против ) А не далековато? 🙂))))) примчусь! ) Успехов 🙂))))))) Кстати, предупреждаю, я хоть и не Айка, но в футболе тоже разбираюсь… зачем нам футбол? )