Ватця Irysia написал Вам нравятся вувузелы? Приезжайте через 2 года в Украину, у нас есть достойная альтернатива!!! Бугага, как же они будут мешать следомсидяшим
Irysia Darinka написал похоже на alphorn=))) На хто? Ватця написал Бугага, как же они будут мешать следомсидяшим Я как-то слабо представляю, как оно может помешать следомсидящим…
Ватця Irysia написал Ватця написал Бугага, как же они будут мешать следомсидяшим Я как-то слабо представляю, как оно может помешать следомсидящим… Я имел ввиду по отношению к центру поля =)))) Только если на плечо положить соседу спереди
Irysia Ватця написал Irysia написал Ватця написал Бугага, как же они будут мешать следомсидяшим Я как-то слабо представляю, как оно может помешать следомсидящим… Я имел ввиду по отношению к центру поля =)))) Только если на плечо положить соседу спереди На какое плечо? Трембиты вверх устремлены. Вспомни выступление Русланы в Стамбуле 🙂))
Ватця Irysia написал Ватця написал Irysia написал Ватця написал Бугага, как же они будут мешать следомсидяшим Я как-то слабо представляю, как оно может помешать следомсидящим… Я имел ввиду по отношению к центру поля =)))) Только если на плечо положить соседу спереди На какое плечо? Трембиты вверх устремлены. Вспомни выступление Русланы в Стамбуле 🙂)) Русю помню наизусть. Но не все же время будут дудеть! =))))))
Ватця Irysia написал Положить на пол или колени 🙂) Эм…. они же вроде как очень длинные? Какие колени должны быть-то?
Irysia Ватця написал Irysia написал Положить на пол или колени 🙂) Эм…. они же вроде как очень длинные? Какие колени должны быть-то? Два-три местра оригинальные. Есть укороченные верси в 1-2 местра На соседские колени. Все равно никто сам на футбол не ходит 🙂))
Галчонок Irysia написал Вам нравятся вувузелы? Приезжайте через 2 года в Украину, у нас есть достойная альтернатива!!! Irysia и как называется этот прелестный инструмент?) Кстати у узбеков есть то же похожий инструмент и если его будет много, то вувузела рядом с ним отдыхает=)
Knight of Darkness все просто супер Чили и Испания вышли, и это справедливо, швейцарцам просто повезло с испанцами, вот и все, не могут они в футбол играть
Mr Brightside Ура, главный отстой турнира вылетел. Странно, что Отмар из такой неплохой сборной сотворил феерическое УГ.
Aika Narazaki на Евро 2008 сборная играла очень интересно и вовсе не УГшно сущим УГ была Чехия на том Евро (противоположность Чехии 2004)
Mr Brightside На нашем городском телеканале СТО наткнулся на трансляцию матча СССР - ФРГ ЧМ 1966. Впервые вижу именно трансляцию тех лет, а не нарезку.