Tori Давайте уже Лазарева и все. Сегодня тоже слушал новую песню друга. она как раз три минуты. Сразу проскальзнула мысль насчет участия🙂)) но нет сессия у нас 🙂))
Tori Юрий написал Да, Лазарева на Евровидение…никаких Челси не надо)…те вообще и петь наверно не умеют в живую все эти фабриканты, фанерные, до ужаса. И нормально петь не умеют. Сколько раз в этом убеждались
ARMAN Dimusion написал Я один хочу Валерию? xD ОФФ: А почему в этом году в новостях флажков стран нет? Не один, правда я сомневаюсь, что ей получится раздобыть песню круче чем в прошлом году - прошлогодняя песня от Валерии до сих пор мне очень нравится, идеальная тогда была кандидатура от России…
Ватця Я уже упоминал Валерию страницами тремя ранее. Она была в прошлом году идеальна. В этом, думаю, она не пойдет на отбор.
ARMAN Ватця написал Я уже упоминал Валерию страницами тремя ранее. Она была в прошлом году идеальна. В этом, думаю, она не пойдет на отбор. Конечно не пойдет!)) Как говорится в одну реку…)
Tanya не первый год сижу и хочу Непару на евровидение ))) хотя чуется мне поедет Лазарев, уж очень много он где светится сейчас, ну или Галкин xDD
Ватця Непара? Интересный вариант… Но они, кажется, ни разу и не заикались о заявке… Но я им всегда симпатизировал!
Роман С музыкальной точки зрения Непара очень хороши, хотя и формат у них только для внутреннего потребления… “Беги-беги”, “Милая” мне очень нравятся… Но вот на Евровидение такое не покатит, да и шоу из них не получится…
Tanya Была на их концерте )) Очень хорошо поют вживую) Хотя, да, репертуар у них не для Евровидения, хотя при правильно подобранной песне все возможно))
Юрий Да ну))…вот лысик, как Лазарович…и то посмешнее. а девушка…это огромный плюс, как по мне…разве нет?.
Wonder Ну вот я и говорю, Непара - это Лазарович (лысый мужчина с хорошим голосом и репертуаром для внутреннего потребления) с плюсом 🙂 Пусть даже с огромным плюсом, но как-то неоригинально получается))