ПАПО [х] baquen написал Я хочу вот это на Евровидение! Как раз даже по длине песни подходит 🙂 Без всяких отборов надо от России! Ну только если на евровидение 12 года, дабы показать наглядно, что конец света близок.
grot Роман написал Жириновский призывает Билана не участвовать в Евровидении 🙂 http://www.ldpr.ru/events/society/15877/ даже жирик здесь адекватен, а димону всё непочём: глаза горят, шерсть дыбом.
Ватця Пусть едет Билан в третий раз. Хотя бы не опозорится Россия. Но я буду очень долго жрать, если он все же поедет. У великой и могучей - больше нет талантов
Kot-Kotof Ватця написал Пусть едет Билан в третий раз. Хотя бы не опозорится Россия. Но я буду очень долго жрать, если он все же поедет. У великой и могучей - больше нет талантов Необожритесь только)))
Ватця Ссори, опять орфографические ляпы у меня. Ржать, конечно же xDDDD Нет, в 2006ом он был шикарен! В 2008 - мне не нравилась песня, но я смирился и даже радовался его победе, ибо посетил Олимпийский сам. А вот сейчас - я буду смеяться долго.
Ватця А вообще, я хочу увидеть от России - Полину Гагарину или группу Инь-Ян. О своей самой сокровенной мечте - Лолита на сцене Евровидения - я уж промолчу.
Irysia Я ж там фрика от России хотела? Так вот, согласна на Жириновского! 🙂)) Мне одна его песенка очень нравится 🙂))
Irysia Ватця написал Тимати, Жириновский и Зверев - они с одного разлива барматухи. Кстати, неплохое трио выходит. Предлагаю назвать: “Европа в шоке” 🙂))
Irysia Ватця написал Так давайте их и отправим! А что? Вот и последнее место! А я вот не уверена в последнем месте… 🙂)))
Jack Irysia написал Jack написал Ищете собратьев по беде?🙂))) В смысле? В смысле собратьев по несчастью НА ЕВРОВИДЕНИИ!
Веталь Ватця написал Тимати, Жириновский и Зверев - они с одного разлива барматухи.Ну если для вас Жириновский и Тимати с одного разлива,то боюсь,что курите вы)
Irysia Юрий написал Irysia написал Jack написал Ищете собратьев по беде?🙂))) В смысле? Ирыся, в прямом, думаю))) Да я и переспрашиваю, потому что не поняла ни прямого, ни кривого смысла 🙂)) Jack написал В смысле собратьев по несчастью НА ЕВРОВИДЕНИИ! А у кого тут несчастье?
Ватця Веталь написал Ватця написал Тимати, Жириновский и Зверев - они с одного разлива барматухи.Ну если для вас Жириновский и Тимати с одного разлива,то боюсь,что курите вы) Веталь, я не курю. Но неужели они Вам нравятся? Ууу… Оба эти “исполнителя” - бездарности российской эстрады.
Ватця Irysia написал Жириновский и эстрада - звучит устрашающе 🙂))) Для меня тоже. Я всегда, когда сравниваю кого-либо с этими тремя людьми, - это у меня “ниже плинтуса”. Я бы не против был Панайотова. Парниша явно старается. Я болел за него в 2008ом. В прошлом году он был ужасен, вернее - ужасна его песня. Вот что у него есть и этого не отнять - так это голос и вокал!