Sergio Svensk Kille написал У Алексы кстати на отборе была хорошая песня) но она её испортила своим вокалом) Как в песне Бизюльки прямо “своим воКАЛЛом”…
Andy По крайней мере, он был первым за последние годы отбором, где были реальные люди из народа, где реально прослушивались и оценивались заявки.
grot Судя по бюрократической процедуре подачи заявки в этом году, реальных людей из народа будет меньше, чем в прошлом году. Ядвиге шанса не дадут )
RUS♊Тёмыч Ну ещё месяцок и посмотрим кто там лыжи намылит. Кто-то с именем обязательно по идеи должен быть и артист для жестокого проката тоже. У нас без этого не могут.
Sergio АРтёмКА_Slnv написал Ну ещё месяцок и посмотрим кто там лыжи намылит. Кто-то с именем обязательно по идеи должен быть и артист для жестокого проката тоже. У нас без этого не могут. Кого-нибудь из сериалов с “России” притащут))) Кармелита чё-нить споёт или Коля Басков)))) Они нам ещё покажут! )))
Mr Brightside Ольга написал Рудковская там все Баского на Евро 2010 продвигала! Может он и в правду появится на отборе! Кто такой Баский?
RUS♊Тёмыч Ольга написал Рудковская там все Баского на Евро 2010 продвигала! Может он и в правду появится на отборе! Если ЭТО выберут, то я впервые не буду за нас болеть
Irysia АРтёмКА_Slnv написал Irysia написал Хочу треш от России. Только хороший треш 🙂)) Примеры в студию, пожалуйста) Ну а у меня они откуда? Я ж не столько хорошо знакома с российским шоу-бизом 🙂))
Sergio АРтёмКА_Slnv написал Irysia написал Хочу треш от России. Только хороший треш 🙂)) Примеры в студию, пожалуйста) Жанна Агузарова! )
Luc-Olga АРтёмКА_Slnv написал Ольга написал Рудковская там все Баского на Евро 2010 продвигала! Может он и в правду появится на отборе! Если ЭТО выберут, то я впервые не буду за нас болетьДа кто ж будет!))
Wonder Irysia написал Хочу треш от России. Только хороший треш 🙂)) Это типа ответ на предложение от Украины Борю Апреля послать? 🙂))