Sanek Лень нашим каналам всея Руси возиться со всей страной)Хотя…Можь моча им в голову ударит и они выкинут чё нить эдакое) АРтёмКА_Slnv написал И сожрали бы эти пантеры кого-нибудь или испугались музыки)) Зато получили бы 8 баллов от Ирландии))Они любят оригинальность
Laisves Не знаю вообще к чему, но в Москве появились афиши “Новогоднего шоу Республика” в клубе “Шансон”… Самое занимательное, что на афише фигурирует логотип “Евровидения”:
grot что за неведомы зверушки? а…это они на разогреве в москве пели короче. ничё они так поют. только не своё как я понял.
Sanek Вот бы второй канал и вправду чё нить эдакое выдал,но шоб не в стиле верки сердючки)))А то мне позорно как-то будет
Юрий АРтёмКА_Slnv написал Юрий написал А кто на плакате то ?) группа республика я таких не знаю, почему-то=)))
RUS♊Тёмыч Sanek написал Вот бы второй канал и вправду чё нить эдакое выдал,но шоб не в стиле верки сердючки)))А то мне позорно как-то будет Панайотов как раз с стиле “Верки Сердючки” и мне стыдно будет очень-очень
Юрий Sanek написал Вот бы второй канал и вправду чё нить эдакое выдал,но шоб не в стиле верки сердючки)))А то мне позорно как-то будет Ничего позорного, наоборот…Сердючка жгла))…от нас ещё не ездили подобные персонажи) я хочу фрика с клёвой песней)
RUS♊Тёмыч Юрий написал АРтёмКА_Slnv написал Юрий написал А кто на плакате то ?) группа республика я таких не знаю, почему-то=))) Поют фигню они всякую, помню один их клип со свиньёй и всё
RUS♊Тёмыч Юрий написал Sanek написал Вот бы второй канал и вправду чё нить эдакое выдал,но шоб не в стиле верки сердючки)))А то мне позорно как-то будет Ничего позорного, наоборот…Сердючка жгла))…от нас ещё не ездили подобные персонажи) я хочу фрика с клёвой песней) Зверев, на подтанцовке или бэквокал шоу толстушек
ПАПО [х] группа республика о! Я по сайту их полазил и вспомнил одну единственную песню, которая на mtv недолго крутилась)))))
Andy Уже же говорили, такой же отбор, как и в 2008 году. Куда торопиться, отбор там в марте походу. Успеют все кому надо податься.