Laisves написал
DE-LUXE написал
Я вспомнил кого хочу от России.
Жанна Фриске.
что ж ты так Россию не любишь?))
Кстати, я вот откуда-то уверена, что Фриске живьем петь не умеет, но я живьем-то ни разу её и не слышала xDDDDDDDDDD
Ой, как хочу Фриске живьем, или Фадеев, Киркоров и иже с ними сделают ей протекцию: скинутся, заплатят организаторам и в сводке правил Евро появится: Россиия имеет право на фанерный вокал xD
Фриске в последнее время стала интересна как исполнительница легкой, цепляющей дэнсовой музычки, словом, идет ввысь, если и не “вокально-текстово”, то хотя бы общим антуражем =)
Я бы с огромным удовольствием услышала еще разок в этом году ребяток из группы Unisex,для Евро их материал непроходной, но если бы они хотя бы вышли на Евро в принципе…
<object width=“425” height=“344”><param name=“movie” value=“ name=“allowFullScreen” value=“true”></param><param name=“allowscriptaccess” value=“always”></param><embed src=“ type=“application/x-shockwave-flash” allowscriptaccess=“always” allowfullscreen=“true” width=“425” height=“344”></embed></object>
Думаю, шансов много еще у Алексея Воробьева, должна же быть отдача всем тяжким трудам Катерины Фон Гечмен-Вальдек) Лешу не люблю, он мне Ваняшу-дурачка напоминает, но на отборе песня у него была зачетная)