DISCO_ЖЕКА Юрий написал Жаль, что они не хотят…. Сегодня не хотят - завтра захотят… Вообще очень милые люди (особенно Аня), без звездной болезни )))
RUS♊Тёмыч Swedish Wonder написал А ты слышал изумительный Иринин живой вокал на отборе 2005го? 🙂 А к стати где можно посмотреть? Я бы вообще весь отбор пересмотрел тот, мне тогда показалось, что она норм спела и должна была проходить. А сейчас она стара и неактуальна
Юрий Swedish Wonder написал А ты слышал изумительный Иринин живой вокал на отборе 2005го? 🙂 Нет, не помню) недавно лайв слушал новой песни) нормально всё было)
Wonder На ютубе не могу найти, но было нечто аналогичное, только еще плачевней… [video][/video] Кстати если загуглите “reflex люблю евровидение”, то сразу же найдете выступление, мне просто лениво качать, там под 200 мб.
Jack Swedish Wonder написал На ютубе не могу найти, но было нечто аналогичное, только еще плачевней… [video][/video] Кстати если загуглите “reflex люблю евровидение”, то сразу же найдете выступление, мне просто лениво качать, там под 200 мб. О господи)) А комменты про великолепный голос Ирины просто убивают)))
миdzя Спасибо, Дима, за видео! Посмеялся. Она там покряхтела, посопела, постонала, но только не попела.
Юрий Я всё больше и больше понимаю, что в РФ чуть ли не самое скудное число ’звёзд’в Европе, которые умеют петь и поют хоть что-то, что можно слушать….не говорю уже о том, что может понравиться(
Dionis Юрий написал Я всё больше и больше понимаю, что в РФ чуть ли не самое скудное число ’звёзд’в Европе, которые умеют петь и поют хоть что-то, что можно слушать….не говорю уже о том, что может понравиться( Здесь сложно спорить. 🙂
grot Смотря с чем сранивать. Уж мелких то стран Восточной Европы многих по крайней мере то получше. Во всяком случае наш рынок шире и разнообразнее. В нём и фигни много, но и хорошие песни и иполнители есть.
Liya Мда, это Россия…соглашусь, что нормальных звезд очень и очень мало( Но у нас очень много талантливых людей… Вся беда в том, что у них нет денег на раскрутку. И получается так, что только деньги могут где-то победить… Плачевно(
ПАПО [х] Вот если бы вместо Приходько из меладзевских проектов поехали бы Инь-Янь - я был бы только рад! Но это, если и случится, то в году так 2011-м…
marana.russia.111 Бред полный…И так опозорились перед Европой… Вообще,я считаю нужным отправить на Евровидение начинающего артиста наподобии Серебра в позатом году…Так будет легче для всех…
dreamland Юрий написал Marie написал Полину Гагарину надо отправить на Евровидения… чем она заниматься там будет?… Дык как и все, шабашить потихоньку 🙂)