Можно конечно отправить Лазарева, но чует мое сердце, что победы ему как своих ушей не видать. Учитывая тенденцию победителей последних лет, особенно среди победителей-парней, то под эти рамки он не укладывается! От него веет пафосом за километр, а этого конкурс не любит, - вспоминаем простоватость и легкость Рыбака! Билан, ответите вы? Билан поехал во второй раз, тема песни у него была определенная, шоу он приготовил нестандартное, и вообще он уже знал куда идет и зачем… Лазарев может выстрельнуть с хорошей танцевалкой или балладой и это непременно оценят, но не на первое место, тем более что мода на Евро меняется практически ежегодно… Мне лично импонирует какой нибудь новый проект, специально приготовленный к конкурсу, и желательно что-нибудь в незаезженном стиле, что нибудь, что показала бы нашу эстраду с другой стороны… Винтаж, - клево, но опять таки, с очень хорошей подготовкой, Отрадная - слабее, не видел ее живых выступлений никогда… Я, если брать звезд, за группу Виагра, очень мне нравится их подход к творчеству, песни Меладзе, плюс шоу, плюс приятные внешние данные, по крайней мере будет красиво…