Просто скопировал Je T’Aime 13-летней давности, только мелодия вышла значительно слабее и незапоминающаяся. Для Лары это десятилетний прыжок назад, я очень сильно сомневаюсь, что она когда-то выпустит эту песню. Я согласен с тем, что Крутой - это исключительно для внутреннего потребления, то же я и про Меладзе раньше говорил, только Меладзе начал хоть как-то эволюционировать в последнее время, а Крутой за последний десяток лет так прогресс в своем материале и не показал.
Я даже вот во всём соглашусь с тобой) Песня Фабиан нифига не сильной кажется. Я вообще ни Крутого, ни Дробыша, ни Меладзе, ни Фадеева как авторов потециальной песни - победителя не рассматриваю. Мооожет быть, два последних автора если постараются, то медляк нормальный могут ещё забабахать. А Крутой с Дробышем - дохлый номер. У Николаева ничё мелодии - но в принципе тот же ширпотреб. Ну и кто остаётся? Лунёв Билановский чё ль? )) Или новички. Или иностранец какой нить типа что для Алсу написал)) А вообще, конечно, нужно как в некоторых отборах практикуют, выбрать певца, а лучше певицу: и пусть споёт пять разных песен разных композиторов, а зрители выберут лучшую. Что на Украине было с Лорак