[quote Эллин&#]Да, особенно хороший вокал был у Турции. А точнее его отсутствие.[/quote]
У бэквокалиста был хороший вокал, а Хадисе - какая разница как живьем поет Хадисе или Сакис? Эти страны при любом раскладе в десятку заголосуют)
[quote Эллин&#]Дима, ну например. Вот ты кого можешь предложить? Я не против Валерии или Лазарева, но меня одалевают сомнения, что они согласятся. В идиале можно было бы отправить Кипелова. По крайней мере попробовать, рок от России - как минимум оригинально. Плюс в этом году, вроде, металистов не было. Но РТР, как и Первый, на это не пойдут. Создается впечатление, что в России кроме попсы нету ничего.[/quote]
У нас рок в большинстве неинтересный и анти-концептуальный, я даже не рассматриваю такой вариант. Да и нет у нас сейчас популярных раскрученных рок-персонажей, которые претендовали бы на успех в случае открытого отбора. Россия сильна попсой (за последнее 10-летие 5 призовых мест с попсой), вот пусть ее и отправляет)
Я тоже сомневаюсь, что Лазарев с Валерией согласятся теперь иначе чем на выставление своей кандидатуры без отбора.
Я вижу только Гагарину, больше не могу сказать, кто одновременно и профессионален, и доказал себя в живом исполнении, и претендует на международное понимание и одобрение в плане репертуара. Надеюсь, что в следующем году нас все-таки удивит на отборе какой-нибудь абсолютно новый проект, в который какой-нибудь именитый продюсер вложит максимум усилий и свежих идей с прицелом на дальнейшую масштабную раскрутку в России, как в 2007м.