Билан, похоже, все-таки записал песню,хотя окончательная версия еще не готова.Поэтому он еще может появиться в отборе.
"
Говорят, вы написали песню White Nights («Белые ночи») для Билана, с которой тот в третий раз собирается на «Евровидение». Почему снабжаете хитами других исполнителей – Колдуна, Лорак, теперь вот Диму, а себя, любимого, обделяете?
— Я как-то не задумывался об этом. Потому что начинал писать музыку, когда меня об этом просили, будь то Колдун, Лорак и в данном случае Билан. Мой композиторский потенциал настроен на формат «Евровидения». Он несколько отличается от того, что становится популярным в России. Хотя песня, написанная для Колдуна Work your magic («Дай мне силу») с русским текстом приобрела какую-то силу. А вот Shady Lady, когда звучала на русском языке, то терялась. Не знаю, что произойдёт с песней, которую написал Диме. Конечно, как автору, мне хочется, чтобы у песни была счастливая судьба. Но перед тем, как она прозвучит, даст Бог, на «Евровидении» в Осло, она сначала должна победить в России. Поэтому из чисто суеверных соображений я бы не хотел долго распространяться на эту тему. Могу сказать, что Дима её блистательно спел и записал. Хотя окончательная версия ещё не готова, думаю, что мы её доведем до ума только к концу февраля. Но в Интернет уже попала демо-запись этой песни (ума не приложу, как она туда просочилась), там даже текст неокончательный."
http://toppop.ru/interview/filipp_kirkorov_ja_zhe_skazal_chto_vozmu_evrovidenie_i_ja_ego_vozmu/