Jack Я за обеими руками и ногами! тогда включи её тоже в твой список🙂) Место нету🙂 Хотя она тут очень кстати будет между Эмми и Полиной🙂
Товарищ Китанья А она не с азербайджана? Я забыл чё то) Вы что с Азербайджана и поёт армянскую народную песню. Oна Армянская Езитка. Фамилия у неё Мгоян. Они родом из Армении, родители её, и она родилась в Армении. и пусть Армению представляет ) не хочу Зару, хочу Пелагею ) 15000 раз перетирали эту Пелагею. НИКОГДА она не представит Россию, ибо не выдержит конкуренции. Разве это не заметно ?
Товарищ Китанья Я за обеими руками и ногами! тогда включи её тоже в твой список🙂) Место нету🙂 Хотя она тут очень кстати будет между Эмми и Полиной🙂 убери виагру и будет тебе щастье 🙂))))))
Jack Я за обеими руками и ногами! тогда включи её тоже в твой список🙂) Место нету🙂 Хотя она тут очень кстати будет между Эмми и Полиной🙂 убери виагру и будет тебе щастье 🙂)))))) Они и есть мое счастье🙂)) Ладно, я загнул, конечно, но…
Товарищ Китанья Я за обеими руками и ногами! тогда включи её тоже в твой список🙂) Место нету🙂 Хотя она тут очень кстати будет между Эмми и Полиной🙂 убери виагру и будет тебе щастье 🙂)))))) Они и есть мое счастье🙂)) Ладно, я загнул, конечно, но… Эти кошки драные ? 🙂)))
Веталь Я за обеими руками и ногами! тогда включи её тоже в твой список🙂) Место нету🙂 Хотя она тут очень кстати будет между Эмми и Полиной🙂 убери виагру и будет тебе щастье 🙂)))))) Они и есть мое счастье🙂)) Ладно, я загнул, конечно, но… Эти кошки драные ? 🙂))) Фуу,Тина как грубо 🙂Ладно кошки…Но почему они драные? Кто их драл то? 🙂
Rascal Ну, облезлые 🙂)))) красивые, эффектные женщины. А по поводу Пелагеи… я б не был так уверен. У неё хороший потенциал. Главное - уговорить.
Dzirt А по поводу Пелагеи… я б не был так уверен. У неё хороший потенциал. Главное - уговорить. Боже упаси….
Rascal А по поводу Пелагеи… я б не был так уверен. У неё хороший потенциал. Главное - уговорить. Боже упаси…. ничего не упаси! ))) что-нибудь в этом стиле, было бы классно
Irysia После провала фолка, слать фолк снова, думаю, не самое разумное решение. Фолк разным бывает. 🙂))) У того же Рыбака скрипичный проигрыш явно не поп 🙂)))
Товарищ Китанья Ну, облезлые 🙂)))) красивые, эффектные женщины. ГЫ.. насмешил. ФОТОШОП их красит, это да.
Rascal После провала фолка, слать фолк снова, думаю, не самое разумное решение. если ты про Приходьку…. это не фолк. Блатняк скорее. В “Мамо” даже музыки нет. А хочется действительно мелодичную песню что-нибудь с русскими мотивами, как эта казацкая “Ой то не вечер”, за душу просто берёт и не отпускает 🙂
Rascal Ну, облезлые 🙂)))) красивые, эффектные женщины. ГЫ.. насмешил. ФОТОШОП их красит, это да. те не понять.
Товарищ Китанья Ну, облезлые 🙂)))) красивые, эффектные женщины. ГЫ.. насмешил. ФОТОШОП их красит, это да. те не понять. НИКОГДА НЕ ПОЙМУ 😃 После провала фолка, слать фолк снова, думаю, не самое разумное решение. если ты про Приходьку…. это не фолк. Блатняк скорее. В “Мамо” даже музыки нет. А хочется действительно мелодичную песню что-нибудь с русскими мотивами, как эта казацкая “Ой то не вечер”, за душу просто берёт и не отпускает 🙂 Песня называется - Сон Степана Разина, я спец по этой песне. Потому как одна из самых любимых.
Rascal Ну мож в оригинале и “Сон Степана Разина”, но больше она известна как “Ой то не вечер”. Песня шикарна, случайно увидел этот номер на “2 звезды”, я телек мало смотрю, но безумно рад, что попал на этот номер. Пелагея и Дарья спели просто гениально )
Товарищ Китанья Ну мож в оригинале и “Сон Степана Разина”, но больше она известна как “Ой то не вечер”. Песня шикарна, случайно увидел этот номер на “2 звезды”, я телек мало смотрю, но безумно рад, что попал на этот номер. Пелагея и Дарья спели просто гениально ) У меня около 15-20 версий, это на вскидку. Есть не менее гениальные исполнения.
Runa Зара - хороший вариант, голосовали бы и соседи России, и армяне по всей Европе, только не поедет она ибо артист Первого. Очень жаль, если не поедет…Было бы отлично. =)