Да. Эту песню я последние несколько недель слышу везде - в маршрутках, на улице, в тренажерном зале и т.д., и т.п. Если тебе песня или артист не нравится - это не значит, что успех куплен.
Даже поломанные часы дважды в день показывают правильно 🙂))))
Плюс, если песню слышно везде, это ещё не говорит про её популярность. Кто там из классиков говорил: если каждые день по ТБ показывать задницу, то через неделю у неё возьмут интервью 🙂)))
Во-первых, Винтаж - это не та группа, которую в России особо раскручивают на ТВ или суют во всевозможные эфиры. Так что раскрутки у них особо никакой и нет, тем не менее одно время после их появления вокруг них в жж вспыхнул прямо бум обожания. Во-вторых, заведомо безнадежный продукт радиостанции не ставят в эфиры. В-третьих, я говорил не про радиостанции, а про то, что ставит народ сам. В-четвертых, группа уже сделала два хита #1 в России, Плохая Девочка пользовалась гигантским спросом и популярностью, так что удивляться популярности новой песни не вижу смысла.
Подчеркну, что поклонником группы я не являюсь, альбом их послушал - качественный, приятный, но российской поп-музыкой я не увлекаюсь.
Если тебе песня или артист не нравится - это не значит, что успех куплен.
Во-во, тебе про Рыбака уже сотый раз говорю.
Я и не пишу, что Рыбак себе места в чартах покупал.