A.Filin Ребята давайте обсуждать если Наталья действительно подаст заявку пока э то все на уровне слухов.
ARMAN Я считаю, что в данном случае все это равносильно гаданию на кофейной гуще! Если бы официально появились бы какие-либо претенденты, то можно было бы делать выводы… Жаль, что Лазарев не хочет учавствовать в отборе((
Vint21 Boom! написал 3) Vint21, успокойтесь уже, дождитесь хотя бы объявления претендентов. А то изнервничались уже по интернет-ресурсам плакаться))) Просто мне бы очень не хотелось что бы от России поехала бездарность из Латвии. Фабричная девушка из Украины с бездарной песней уже ездила.
Stop Vint21 написал Просто мне бы очень не хотелось что бы от России поехала бездарность из Латвии. Фабричная девушка из Украины с бездарной песней уже ездила. Так это всё последствия прошлогоднего выступления Приходько? А я-то думаю - к чему такая паника?)))) Ну а про “бездарность”.. хм.. каждый имеет право на собственное мнение, конечно)) Прошлогодняя песня у Натальи была очень даже подходящей для “Евровидения”, и очень многие латыши потом (после избрания Бусулиса) писали, что лучше бы Наталья ехала 🙂
Eviane ARMAN написал Жаль, что Лазарев не хочет учавствовать в отборе(( Да хочет он!!!…Надо прочитать внимательно (и между строк в том числе) все отказы Лазарева, начиная с …какого-то там года -2004г? Можно провести психо-лингвоанализ. Ответ один - он очень хочет выиграть Евро.
Wonder La-rissa написал Swedish Wonder написал Со шведскими авторами в российский отбор Тумшевиц конечно же велком А ничего что она петь не умеет? А у нас на российских отборах прям все такие поющие. Andy написалЭрландссон - один из немногих бродячих шведов, что способен на реальные хиты, а не ресайклинг, как у Г-сона… Что-то не особо его реальные хиты в отборах успешны в то время как Г:Сон успел победить уже и от Швеции, и от Норвегии, и от Испании)
Vint21 Boom! написал очень многие латыши потом (после избрания Бусулиса) писали, что лучше бы Наталья ехала 🙂 Вот здесь я наверное с Вами соглашусь. Хуже Бусулиса никого не видел вообще… Но от России она ехать не должна. Она плохо поет, неумело двигается и т.п.
Wonder Vint21 написалНо от России она ехать не должна. Она плохо поет, неумело двигается и т.п. Меня так умиляют споры типа Кенга/Тумшевиц/… не должны ехать от России (много восклицательных знаков), они ж не умеют петь/плясать/… Да кто б их пустил? При условии наличии хоть пары реальных звезд в российском отборе они в два счета обойдут всех этих малоизвестных и маловостребованных артистов. Это всего лишь наполнение для отбора. Какие из них победители отбора?
Eviane Наполнение, конечно. А хочется, чтобы наполнение тоже было качественным. Ну хоть какая - то реальная картинка имеющихся где-то на просторах российских талантов. Собственно, о наполнении мы и говорим. Главный герой уже, скорее, определен.
✮chᴉpoLLinø✮ Тумшевиц же безголосая) Хотя ее уровень приблизительно равен уровню Жени Рассказовой, которая была на отборе 2008 года. А Валевская что за фрукт? Как она хоть поет?
Eviane Юрий написал а вообще мне кажется, Вика Крутая будет на отборе!!!! Ага. Вспомним к тому же аналитику нашего Andy, где предполагалось, что протеже Крутого будет иметь преимущества..(неточная цитата)
Laisves «Chippolino» написал А Валевская что за фрукт? Как она хоть поет? [video][/video] почему то многие думают, что она пролетев в Украине подастся в Россию.. причем и сами в Украине так думают))))
Eviane «Chippolino» написал А Валевская что за фрукт? Как она хоть поет? Наталья Валевская из Украины. Победила в каком-то конкурсе на радио “Алла”.
salve Конечно же Лазарев хочет, кто ж не хочет)) Просто ему проигрывать в лом🙂 А выиграть шансов нет, и совсем не из-за того, что победа России уже была.
✮chᴉpoLLinø✮ То что эта девица из Украины я понял, а вот песенка неплоха. Радио Алла конечно сомнительный показатель) Если будет в отборе, то пусть. Не хуже многих рашнских.