Eviane Френсис написал А если запретят участвовать нероссиянам, то это знак того, что они боятся Панайотова?))) Несерьезно это. У кого будут деньги на промоушен, тот и поедет. Как на Украине Почему боятся? Какое слово, однако… Если с ним уже ведется работа по подготовке, а паспорт у него укр.(мы точно не знаем) - можно всего лишь предположить, что организаторы не будут менять правила.
salve И что ж за такие качественные танцульки исполняет Лазарев? Одни и те же заученные движения, к тому же, петь живьем и танцевать он не может, это и показал прошлый отбор. Хотя, я не против, пусть бы ехал,уж получше Валерии, она вообще не в тему.
Sprite salve написал И что ж за такие качественные танцульки исполняет Лазарев? Одни и те же заученные движения, к тому же, петь живьем и танцевать он не может, это и показал прошлый отбор. Хотя, я не против, пусть бы ехал,уж получше Валерии, она вообще не в тему. Как говорится, лучше пока нет…. Я вообще за Рому Кенга
ARMAN salve написал И что ж за такие качественные танцульки исполняет Лазарев? Одни и те же заученные движения, к тому же, петь живьем и танцевать он не может, это и показал прошлый отбор. Хотя, я не против, пусть бы ехал,уж получше Валерии, она вообще не в тему. Мне он в позапрошлом году на отборе понравился, единственное песня была слабенька, а держание на сцене, костюмы, общее впечатление - более чем удовлетворительно! А кто у нас лучше может представить танцульки???))))
Ватця Папо написал виагра вживую слабовато поет. Тааааа….. это сейчас не проблема! Зато картинка у них хорошая визуально! Беки, беки и еще раз беки! И все будет в ажуре!
Юрий Папо написал не. Я все-же за Вороваек! От нас ни разу трэшак не ездил!))))))))) +1!!!!было бы хорошо=-)
salve Лучше уж еще одних детей дружественной Украины “Горячий шоколад”)) Их сейчас активно раскручивают, значит, денежки водятся. 1 место сейчас в хит-параде Русского радио занимают. Да и внешне выигрывают у Виагры,виагровские девушки, как говорят в Украине, пидстарковатые уже 🙂)
Irysia Не думаю, что Климашенко это интересно. Хотя… Та песня, с которой они пробовались в прошлом году мне очень понравилась.
Vuchko Как же уже тошнит от Вас и вашей Украины, ну валите вы к себе в тему, и обсуждайте своего “наилучшего” представителя, нет же, нужно и тут нагадить, оставьте своих колхозников в своем колхозе. У меня всё.
Irysia Vuchko написал Как же уже тошнит от Вас и вашей Украины, ну валите вы к себе в тему, и обсуждайте своего “наилучшего” представителя, нет же, нужно и тут нагадить, оставьте своих колхозников в своем колхозе. У меня всё. Я надеюсь это же касается и форумчан из России в нашей теме? Ну чтобы честно все было…
Vuchko В украинской теме, российские форумчане не предлагают отправить российских исполнителей, а Вам тут как медом намазано, какую-нибудь ерунду предложить. Читать эту тему стало также противно, как и украинскую, увы.
Sprite Я, конечно, против нетерпимости, но все же. Ребят, украинцы, реально осточертело. =)))))) Кто за РОму Кенга , кроме меня еще?