Andy написал
Думаю, Билан будет в отборе, только вот кто в таком составе может его победить? Вот в чем вопрос. Или кто-то этот появится в последний момент…
Невозможное возможно, конечно, но я бы не был так уверен насчет участия Билана в отборе. Они там все больные на голову, но все-таки по идее должны понимать, что особых плюсов для его карьеры в таком шаге быть не может. Тем более “платина” Плющенко должна послужить хорошим примером)
Свою долю пиара в России он получает и будет получать все время вплоть до финала отбора (а то и после него), пока все будут обсуждать, что Билан собирается, Билан не собирается, Киркоров песню написал, Киркоров песню не написал, Билан появится 7 марта, Билан не появится 7 марта и т.д. После этого на сам конкурс уже можно не ехать и не рисковать ничем)
В общем, ни один шаг их “промо-кампании” в этом году меня окончательно не убедил в серьезных намерениях - даже киркоровская песня, учитывая то, как ее презентовали. Разве что на переносах концертов австралийских сердечко ёкнуло немного, но и это может быть продумано, тем более “Россия” могла его на отбор просто в качестве специального гостя позвать выступать (как бывшего победителя), да и вообще, может, билеты в Австралии плохо продаются))