Tanya Стас, ты только и делаешь ЧТО ЧТО_ТО ПОСТОЯНО ПРОСИШЬ! Ксюта, и за за Чайников! не за вашего Панайотика любименького обожайменького. И коалиция бяк объявляет вам :“Вы - безнадежны”
Andy Те шо 30 секунд мало? Нафига тебе лайв, а студийки нет еще - вообще тема не та здесь. http://www.keithm.utvinternet.com/05NFs.htm
Анастасия_О Благодарю коалицию 🙂 Таня, не нервничайте так! Чайковские не так уж плохи. Они хотя бы физическую форму держат и выглядят стильно!
Tremond Не понимаю я вас! у Панайотова нормальный фэйс. Хотя лучше бы Алехно выставили или Лешку Гомана!
Стас Кизим ну тода я скажу! если на евровидение поедет не Шттоцкая, мы будем на первом месте…….С КОНЦА!!!!! А если поедет подольская я буду весь вечер варить суп и как истинный домохозяин буду слепо и патриотично верить что мы выиграем! Люююююююююююююди у вас ушки есть????????? Какая балалайка??? Че не помните как Эстонию в прошлом году кинули? У нее хотябы фольклор пер в культурной обработке! А у нас СЕЛО КРАСНАЯ ЗАРЯ НА ВЫЕЗДЕ!!!!!!!!!!!! НЕТ МНЕ ЛУЧШЕ ЧЕ НИТО ПОПРОСИТЬ ЧЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ, ПОТОМУЧТО САМ ИГРАЮ В РОК-ГРУППЕ!!!! ПОСЫЛАЛИ МЫ СВОЮ ПЕСНЮ-НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ПОСЛЕ МУМИКА НА КОНКУРСЕ ОТ НАС РОКА НЕ БУДЕТ!!!!! СЛОВА ДОЛИНОЙ!!!! ЭТО ЧЕ ТО ДРОБЫШ ТАМ ЗАИГРАЛСЯ!!!! СЛОВ РУССКИХ НЕ ПОНИМАЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Tanya без нервов только. ну, Paul, для тебя нормальный, для меня - нет. Гоман- симпатяшка. только он не для Евровидения
Стас Кизим ЭТО ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДАЙ СВОЮ ПЕСНЮ И ТЕБЕ ТОЖЕ СКАЖУТ!!!! ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ СКАЗАЛИ ЧТО КАНДИДАТ №1 ШТОЦКАЯ! ЧЕ ВЫ ТУТ ВСЕ ОБСУЖДАЕТЕ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ! ОТБОР ЛИШЬ ПРИКРЫТИЕ ОТМАЗА ЕСЛИ МЫ ПРОДУЕМ ВИНОВАТ НЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ А МЫ САМИ!!!!!
Анастасия_О Хорошее выражение 😉))) Я бы с удовольствием чего-нибудь подала, только чаще пою в дУше! Хотя некоторые из финалистов, как мне кажется, тоже в первый раз вживую перед аудиторией поют.
Tremond Дая тоже считаю, что поедет Стоцкая. Хотя она у меня на третьем месте, на первом Лада Дэнс, на втором Варвара.
Анастасия_О Да уж… Простите меня, коль кого обижу… Но про Настюху можно сказать только искаженной цитатой из одного мультика: “Ноги, зубы, главное - бабки!”
Анастасия_О Кста, Андрей, респект! Мы всегда рады таким гостям! Слухов у нас и правда масса перепечатана, но без этого ни один форум еще не жил…
Andy Официально Первый допускает Шотт, потому что Сони Мьюзик заверили что с песней все в порядке. (Странно, если бы они сказали обратное)…. В Пять вечеров в пятницу - дебаты про Евровидение. Основным кандидатом будет экспертами назван Билан.