Chamba-Vamba Что то подобное про песни я вчера сказала Валерычу.. Надо же, не одна я помню Панайотова со “Стань звездой”. Ууужаааааасссс)) А Чайников легко урезать - у них там проигрыш бестолковый, вырезал, и всего делов
Роман Нет. У чайников хороший проигрыш. Нужно просто последний припев вырезать и все. Мне они кстати понравились вдруг. Не знаю за кого теперь болеть…..
Chamba-Vamba Ром, давай за Чайников голосовать, ааа?) А я тебе потом в любви признаюсь, если они победят)
Georgiy Ничего себе! Значит все таки песню “Identify Yourself” дисквалифицируют! Куда смотрел Первый Канал когда выбрал эту кандидатуру?
Georgiy Маш, а Маш это хорошая идея голосовать за чайников!!!!! Я за!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Еще только там не хватает 2 кресла столик поднос и две чашечки чифира 🙂
Georgiy Маш Да ладно тебе оправдываться 🙂 Может Рома не против! Давай у него спросим…. Роман или ты против?
Chamba-Vamba Полина просила передать, что если не Стоцкая - то никто. Либо первые места, либо как всегда…
ШЛЯГЕРФАН Н если быть точным, то не увлекаюсь, а работаю на железной дороге. А откуда ты знаешь про мое “увлечение”?
Роман Не, Маш, ты мне в любви признавайся, а я буду за Подольскую. Ну мож один раз за чайников и проголосую, но они на ЕВ будут последними.
Andy Че там, про балалайку спрашивали? Реакция такая же как на ПМ. Довольно средняя. В Европе фаворит Подольская.