Baron Ellinas написал
Ватця написал
Кстати, насчет Кипелова. Лично его и его творчество я очень уважаю, хоть и не слушаю такое. К Петруше это не относится.
И чем тебе Петруша так не угодил? Лично тебя оскарбил в прессе?
Та боже упаси =)))) А не угодил тем, что сунулся туда, куда ему не следовало. Читать надо внимательнее, я об этом уже писал.
Baron Ellinas написал
В случае с Ирысей делаешь, а чем Светлана тебя прогневала? ))
Я не буду отвечать на этот вопрос
Baron Ellinas написал
Ты не называешь вещи своими именами в данной ситуации. Ты выращаешь свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и преподносишь его как единственно правильное. Вкусы - вещь полностью субъектиная. Напоминаю пословицу: о вкусах не спорят.
Irysia написал
Ватця, то что у меня из окна нефига не видно ибо сильный туман - это называть вещи своими именами. Ты сейчас говоришь исключительно свое и исключительно субъективное мнение, а выдаешь за объективную реальность. Не подменяй понятия, плиз.
Все мнения субъективны. Объективного нет. Можно сделать вывод из ваших сообщений)
Но все же есть объективная реальность. Яркий пример - Мадонна. Утверждать, что она никакая и репертуар у нее отстой - это говорит о чем-то плохом у человека, но я признаю, что этот же репертуар может не всем нравится. Так и с Наличем. Голос у него есть, хоть и не такой, как некоторые тут мечтали, чтобы он в опере пел. Но вот репертуар - хромает. Да и умение одеваться тоже.
Вы можете не соглашаться. Мне от этого ни холодно, ни жарко, честно)