svetlana написал
Ватця, дело все в том, что если кого то не показывают так часто по ящику, это не значит, что в России нет талантов и хорошего вокала. Называть Димасю лучшим вокалистом России очень рисковано)))
По мне так лучший вокалист Налич, у него родной моему сердцу контр-тенор.
На Евровидении не обязательно побеждает супервокал. Мы имеем этому неопровержимые доказательства. Не буду называть с десяток имен. Артистизм, харизма, постановка номера и еще много чего имеет значение. Да, Дима принес победу России, у него был отличный на то время номер, спасибо ему. Но он не лучший вокалист России, нет.
Речь о том, что Билан победил, и я ему дал героя - не шла. Песня того года хоть и была хороша, но у меня было много претензий к ней. А доказательств обесценивания вокала на Евровидении, действительно, предостаточно, взять хотя бы прошлый год и его победителя пресную Елену немецкую.
Я “ящик” редко смотрю. Но все же и где эти таланты? Сидят у себя в селе под пледом или одеялом с кружкой кофе? Если не Билан, то кто, опять же? Из тех, кто на слуху? Интернетовского, не побоюсь этого слова, самородка Петеньку Налича (он - наше всё) рассматривать в качестве лучшего вокалиста даже просто смешно)