Tem4eG Irysia написал Борменталь написал а с чего бы им и не пахнуть? Да кто-то еще буквально пару дней назад в больнице лежал 🙂)) Киркоров там с 10 числа точно не лежал)))
Irysia Это, наверное, ракурс такой. Так как пару дней назад она на какой-то детский утренник ходила и у нас это в новостях показывали. Так там животик маленький было видно. В любом случае, у неё такой срок, что может и не быть видно.
Галчонок Baronne Darinka написал они же это давно уже отсняли. Темчег чета про это говорил Да, я знаю, еще до скандальчика) просто наткнулась на них
Tem4eG Ayla Azerinka написал Baronne Darinka написал они же это давно уже отсняли. Темчег чета про это говорил Да, я знаю, еще до скандальчика) просто наткнулась на них Ну эти фотографии не с проектов где я работал=))) Голубой Огонек, где я был отсняли 15 числа=) А это вроде Новогодняя Ночь на первом или с Максимом Авериным на НТВ))
Feelestine шведы - прям в каждой дырке затычка. щас читала статью про Дино Йелушича (победитель ДЕВ-2003). Ему новый альбом помогал записывать Robert Ahrling. Кто хоть такой???? но мне отрывки оч понравились)))) [video][/video] статья на сербо-хорватском я вот что заметила…. победил он 7 лет назад, а младшему брату - 6 лет)) гы))
Feelestine ШЛЯГЕРФАН написал А неплохо он Улкин Rain перепел 🙂 боже, что ж ему этот швед сказал, что он согласился перепеть поп-певца?….
ШЛЯГЕРФАН Baronne Darinka написал ШЛЯГЕРФАН написал А неплохо он Улкин Rain перепел 🙂 боже, что ж ему этот швед сказал, что он согласился перепеть поп-певца?…. воскликнула Даша и тут же выложила у себя на фэйсбуке Rain в исполнении Улы!🙂))
Feelestine ШЛЯГЕРФАН написал Baronne Darinka написал ШЛЯГЕРФАН написал А неплохо он Улкин Rain перепел 🙂 боже, что ж ему этот швед сказал, что он согласился перепеть поп-певца?…. воскликнула Даша и тут же выложила у себя на фэйсбуке Rain в исполнении Улы!🙂)) а мне понравилась песня))) оч хорошая)) но Дино ее лучше перепел….=)) и на с-х и на инглише)))
Wonder Baronne Darinka написалДино ее лучше перепел….=)) и на с-х и на инглише))) с-х - сельскохозяйственный?) Швед - из местячковых, неизвестных широкой публике рок-музыкантов. Оно и слышно)))
Andy Дино вообще офигителен, для меня он главное открытие минского конкурса, мы с ним очень много общались, несколько часов, нашли много точек соприкосновения. Это настоящее будущее балканской музыки. Один его “гребанный турбофолк” чего стоит термин )